Фаршированный перец жаренный на сковороде

Фото к рецепту: Фаршированный перец жаренный на сковороде

Средиземноморская

90 мин.

Средний

1835

0

0

05 апреля 2020, 21:41

Ингредиенты

  • фарш домашний - 500 гр.
  • перец сладкийт - 15 шт.
  • рис - 70 гр.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • томатная паста - 1,5 ст.л.
  • петрушка - 30 гр.
  • сливочное масло - 50 гр.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать петрушку и лук.

Обжарить в растительном масле лук до золотистого цвета.

Добавить томатную пасту, размешать, через 2 минуты добавить зелень.

Готовим начинку:

Засыпать в фарш рис, масло и зажарку.

Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Каждый перец посолить изнутри, нашпиговать фаршем.

Обжаривать на сковороде с двух сторон примерно 40-60 минут пока не выкипит жидкость.

В процессе нужно немножко подсолить.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели