Перец фаршированный капустой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи вымыть,перец очистить от семян,морковь почистить.
Капусту нашинковать соломкой,морковь натереть на "корейской" терке.
Смешать морковь и капусту,добавить 1,5 ст.л соли,перемешать-перетереть и оставить в покое на 1 час.
Перец нафаршировать капустой,отжав сок.
Томатный сок налить в широкую кастрюлю,довести до кипения,добавить масло,сок из капусты,сахар и в последнюю очередь уксус.
Перец положить в маринад и варить с момента закипания 25 мин.
Банку простерилизовать,положить перец,залить маринадом и закатать крышками.
Охлаждать накрыв одеялом около суток.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ЯВенера
Ответить09.02.2012 23:16
Саш, отличная закуска! знаю такую
Winnie the Pooh
Ответить09.02.2012 23:29
Перчики получились классные
laralaram
Ответить09.02.2012 23:43
всё люблю... а монА НЕ КОНСЕРВИРОВАТЪ, А СРАЗУ СЛОПАТЪ, а?
микулишна
Ответить10.02.2012 00:23
Красивые у тебя заготовочки, Саша!!! Скоро пост, наверно надо делать и сразу кушать,вкус от быстроты поедания не должен пострадать?
Диля
Ответить10.02.2012 00:25
Знаю,что вкусно,а у ВАс еще и красиво
Лена-zepter
Ответить10.02.2012 00:35
Шикарно
севуля
Ответить10.02.2012 01:00
Очень-очень аппетитно!
izuminka
Ответить10.02.2012 01:01
Отличная закуска! Мы делаем похоже, но без томатной пасты. Кто пробует обязательно просит рецепт!
irina-kolyshkova
Ответить10.02.2012 02:01
Ах и хороши перчики
svetlana dark
Ответить10.02.2012 02:44
очень интересно..будем пробовать.
andreytsibulski
Ответить10.02.2012 07:03
Ооочень аппетитно,люблю такие штучки!!!
dёма
Ответить10.02.2012 09:43
очень вкусно!! 5
azzurro07
Ответить10.02.2012 10:03
Девочки-мальчики-спасибо!Ларис,Ир,думаю надо дать немного постоять перчикам.Светик,дорогая,рада тебя видеть!Как ты?!
jamiroquai
Ответить10.02.2012 10:06
Летом такие перчики частенько готовлю, а в банки не пробовала.
alyakeyk
Ответить10.02.2012 10:12
Вкусные перчики!И очень интересная начинка - с капустой ещё не делала,бум. пробовать!
светлана65
Ответить10.02.2012 10:52
Вкусно очень, готовлю также практически. Иногда без томатной пасты. Масла у меня тоже 200 мл. идет, как-то не решалась уменьшить его количество, но можно попробовать.
irusya.by
Ответить10.02.2012 12:00
Саш, вкусняшка в вкусняшке))) Я огурчики по твоему рецепту уже все схомячила - ОЧЕНЬ вкусные!!!! буду делать в 2-3 или раза больше на следующий период.. и этот рецепт интересен очень! надо коллекцию сделать
chudo
Ответить10.02.2012 13:08
в последнее время кроме помидор и огурцов вообще ничего на зиму не делаю, но этот рецепт понравился. сделаю обязательно.
lil-8888
Ответить10.02.2012 13:37
Какие аппетитные перцы!
Малохат
Ответить10.02.2012 14:23
Саш,спасибо за рецепт.Мне понравился,попробую и такой вариант.Я делаю такие перцы без томатного сока и масла.Перед употреблением заправляю или маслом грецкого ореха или маслом черного тмина,эти масла нейтрализуют кислотность в ЖКТ (от уксуса) и предотвращают метеоризм (от капусты).Попробуй и так, авось и понравиться.А твой забираю.Попробую обязательно.
нахида
Ответить10.02.2012 14:38
спасибо за рецепт,будем пробовать.
lianaaa
Ответить10.02.2012 14:43
Очень понравились перчики, подкину маме рецептик летом
byrenka
Ответить10.02.2012 15:05
Сохраним до лета!
lorxen1
Ответить10.02.2012 15:48
Это очень вкусно Саш, у нас в Молдавии, это фирменное блюдо, можно и не закручивать, а в ёмкость какую то и в холод, правда места много занимает
ю-ю
Ответить10.02.2012 15:48
Вкуснота!!!
passion1963
Ответить10.02.2012 15:57
Ну в консервации я слаба, а вот как Лара, приготовить и срезу слопать, это мы завсегда.
Olga
Ответить10.02.2012 16:20
Какие красавцы!!!
ма-ма
Ответить10.02.2012 16:47
вкусные красавцы!
lira_s
Ответить10.02.2012 16:58
делаю подобное,только без томатной пасты и фарширую перцы капустой и морковью раздельно,не смешивая капусту с морковью,складываю в банку половину с капустой,половину с морковкой,потом когда сервируешь на стол получается разноцветненько
Zoya7
Ответить10.02.2012 18:10
Спасибо, забрала!!!
манюша
Ответить10.02.2012 19:15
Готовила подобное. Очень вкусно!
mama tasi
Ответить10.02.2012 22:42
И я отношу себя к "нетерпеливым кулинарам" хочется съесть их как можно скорее!!!
barska
Ответить11.02.2012 02:09
chef
Ответить13.02.2012 00:45
Заинтриговала вкусно-красивым снимком
elena-zaitceva-7
Ответить13.02.2012 06:51
Забрала, осенью будем пробовать, спасибо!
sentyabr
Ответить13.02.2012 17:06
Так просто, а сама никогда бы не додумалась так сделать! Классно! Хочется угоститься сразу, ну или хотя бы через денек... Что если не закручивать, а сутки просто в кастрюльке постоят в холодильнике, а Саш, не испортятся?
azzurro07
Ответить13.02.2012 17:08
Марин,испортиться-то,не испортятся,а вот какие на вкус будут сказать не могу!
sentyabr
Ответить13.02.2012 18:17
Хорошо, спасибо, будет пост, я немного попробую приготовить, и тогда напишу, что получится.
mellorn
Ответить15.02.2012 15:17
Аппетитнейший перчик! Обязательно попробуем.
azzurro07
Ответить15.02.2012 15:51
Спасибо,Маш.Жду в конце лета с отчетом!
lenaKes
Ответить27.06.2012 12:44
очень давно искала такой рецепт! Моя бабушка так заготавливала перцы, спасибо, буду в этом году пробывать!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты