Перец фаршированный капустой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи вымыть,перец очистить от семян,морковь почистить.

Капусту нашинковать соломкой,морковь натереть на "корейской" терке.

Смешать морковь и капусту,добавить 1,5 ст.л соли,перемешать-перетереть и оставить в покое на 1 час.

Перец нафаршировать капустой,отжав сок.

Томатный сок налить в широкую кастрюлю,довести до кипения,добавить масло,сок из капусты,сахар и в последнюю очередь уксус.

Перец положить в маринад и варить с момента закипания 25 мин.

Банку простерилизовать,положить перец,залить маринадом и закатать крышками.

Охлаждать накрыв одеялом около суток.

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный капустой: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
09.02.2012 23:16
Ответить
Саш, отличная закуска! знаю такую *THUMBS UP*
Winnie the Pooh
09.02.2012 23:29
Ответить
Перчики получились классные *BRAVO*
laralaram
09.02.2012 23:43
Ответить
всё люблю... а монА НЕ КОНСЕРВИРОВАТЪ, А СРАЗУ СЛОПАТЪ, а?
микулишна
10.02.2012 00:23
Ответить
Красивые у тебя заготовочки, Саша!!! Скоро пост, наверно надо делать и сразу кушать,вкус от быстроты поедания не должен пострадать?
Диля
10.02.2012 00:25
Ответить
Знаю,что вкусно,а у ВАс еще и красиво*THUMBS UP*
Лена-zepter
10.02.2012 00:35
Ответить
Шикарно
севуля
10.02.2012 01:00
Ответить
Очень-очень аппетитно!:)
izuminka
10.02.2012 01:01
Ответить
Отличная закуска! Мы делаем похоже, но без томатной пасты. Кто пробует обязательно просит рецепт! *THUMBS UP*
irina-kolyshkova
10.02.2012 02:01
Ответить
Ах и хороши перчики;)*BRAVO*
svetlana dark
10.02.2012 02:44
Ответить
очень интересно..будем пробовать.
andreytsibulski
10.02.2012 07:03
Ответить
Ооочень аппетитно,люблю такие штучки!!!*OK*@}--}--*THUMBS UP*
dёма
10.02.2012 09:43
Ответить
очень вкусно!! 5
azzurro07
10.02.2012 10:03
Ответить
Девочки-мальчики-спасибо!Ларис,Ир,думаю надо дать немного постоять перчикам.Светик,дорогая,рада тебя видеть!Как ты?!
jamiroquai
10.02.2012 10:06
Ответить
*THUMBS UP*Летом такие перчики частенько готовлю, а в банки не пробовала.
alyakeyk
10.02.2012 10:12
Ответить
Вкусные перчики!И очень интересная начинка - с капустой ещё не делала,бум. пробовать!*OK*
светлана65
10.02.2012 10:52
Ответить
Вкусно очень, готовлю также практически. Иногда без томатной пасты. Масла у меня тоже 200 мл. идет, как-то не решалась уменьшить его количество, но можно попробовать.*THUMBS UP*@}--}--
irusya.by
10.02.2012 12:00
Ответить
Саш, вкусняшка в вкусняшке))) Я огурчики по твоему рецепту уже все схомячила - ОЧЕНЬ вкусные!!!! буду делать в 2-3 или раза больше на следующий период.. и этот рецепт интересен очень! надо коллекцию сделать:)
chudo
10.02.2012 13:08
Ответить
в последнее время кроме помидор и огурцов вообще ничего на зиму не делаю, но этот рецепт понравился. сделаю обязательно.
lil-8888
10.02.2012 13:37
Ответить
Какие аппетитные перцы!*THUMBS UP*
Малохат
10.02.2012 14:23
Ответить
Саш,спасибо за рецепт.Мне понравился,попробую и такой вариант.Я делаю такие перцы без томатного сока и масла.Перед употреблением заправляю или маслом грецкого ореха или маслом черного тмина,эти масла нейтрализуют кислотность в ЖКТ (от уксуса) и предотвращают метеоризм (от капусты).Попробуй и так, авось и понравиться.А твой забираю.Попробую обязательно.
нахида
10.02.2012 14:38
Ответить
спасибо за рецепт,будем пробовать.
lianaaa
10.02.2012 14:43
Ответить
Очень понравились перчики, подкину маме рецептик летом;)
byrenka
10.02.2012 15:05
Ответить
Сохраним до лета!*THUMBS UP**OK*
lorxen1
10.02.2012 15:48
Ответить
Это очень вкусно*THUMBS UP* Саш, у нас в Молдавии, это фирменное блюдо, можно и не закручивать, а в ёмкость какую то и в холод, правда места много занимает:)
ю-ю
10.02.2012 15:48
Ответить
Вкуснота!!!*THUMBS UP*
passion1963
10.02.2012 15:57
Ответить
Ну в консервации я слаба, а вот как Лара, приготовить и срезу слопать, это мы завсегда.*THUMBS UP*
Olga
10.02.2012 16:20
Ответить
Какие красавцы!!!@}--}--
ма-ма
10.02.2012 16:47
Ответить
вкусные красавцы! *THUMBS UP*
lira_s
10.02.2012 16:58
Ответить
делаю подобное,только без томатной пасты и фарширую перцы капустой и морковью раздельно,не смешивая капусту с морковью,складываю в банку половину с капустой,половину с морковкой,потом когда сервируешь на стол получается разноцветненько *THUMBS UP*
Zoya7
10.02.2012 18:10
Ответить
Спасибо, забрала!!!@}--}--*THUMBS UP*
манюша
10.02.2012 19:15
Ответить
Готовила подобное. Очень вкусно!:)*BRAVO*
mama tasi
10.02.2012 22:42
Ответить
И я отношу себя к "нетерпеливым кулинарам" :) хочется съесть их как можно скорее!!! *THUMBS UP*
barska
11.02.2012 02:09
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chef
13.02.2012 00:45
Ответить
Заинтриговала вкусно-красивым снимком @}--}--
elena-zaitceva-7
13.02.2012 06:51
Ответить
Забрала, осенью будем пробовать, спасибо!
sentyabr
13.02.2012 17:06
Ответить
Так просто, а сама никогда бы не додумалась так сделать! Классно! Хочется угоститься сразу, ну или хотя бы через денек... Что если не закручивать, а сутки просто в кастрюльке постоят в холодильнике, а Саш, не испортятся? *THUMBS UP*:)
azzurro07
13.02.2012 17:08
Ответить
Марин,испортиться-то,не испортятся,а вот какие на вкус будут сказать не могу!
sentyabr
13.02.2012 18:17
Ответить
Хорошо, спасибо, будет пост, я немного попробую приготовить, и тогда напишу, что получится.:)
mellorn
15.02.2012 15:17
Ответить
Аппетитнейший перчик! Обязательно попробуем.
azzurro07
15.02.2012 15:51
Ответить
Спасибо,Маш.Жду в конце лета с отчетом!
lenaKes
27.06.2012 12:44
Ответить
очень давно искала такой рецепт! Моя бабушка так заготавливала перцы, спасибо, буду в этом году пробывать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6413458957167361.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели