Перец, фаршированный капустой в томатном соке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец вымыть, почистить, разрезать на 2 половинки каждый.

Капусту нашинковать. Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами.

На растительном масле потушить капусту, морковь, и лук до полуготовности.

Начинить половинки перца капустой с морковью и луком.

На дно котелка налить чуть растительного масла, выложить начиненный перец. У меня осталось чуть начинки, поэтому я выложила ее на дно котелка между перцами.

Залить все томатным соком Tomato Gusto так, чтобы он был вровень с перцем. Закрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне.

За 5 минут до готовности добавить перец горошком и лавровый лист.

Выложить на тарелку половинки перчиков, а рядом - получившийся густой соус. Посыпать нарезанной зеленью

Приятного аппетит!

Пошаговые фото рецепта

Перец, фаршированный капустой в томатном соке: шаг 1Перец, фаршированный капустой в томатном соке: шаг 2Перец, фаршированный капустой в томатном соке: шаг 3Перец, фаршированный капустой в томатном соке: шаг 4Перец, фаршированный капустой в томатном соке: шаг 5Перец, фаршированный капустой в томатном соке: шаг 6Перец, фаршированный капустой в томатном соке: шаг 7Перец, фаршированный капустой в томатном соке: шаг 8

Дополнительная информация

Очень вкусно кушать перец вместе с соусом. Соус получается достаточно густой)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
20.07.2014 22:05
Ответить

Вкусный перец !!! 

krolya
20.07.2014 22:45
Ответить

LVI
20.07.2014 23:46
Ответить

Красиво и по-летнему)))

манюша
21.07.2014 00:44
Ответить


 

ogiway
21.07.2014 03:07
Ответить

Отличные перцы! Я одно время закатывала похожие.

dёма
21.07.2014 10:06
Ответить

Да, а закрутки я тоже делала) Только без томатноного соуса)

andreytsibulski
21.07.2014 07:35
Ответить

  Классно ! ! !

dёма
21.07.2014 10:06
Ответить

Спасибо)

avani
21.07.2014 12:30
Ответить

byrenka
22.07.2014 21:26
Ответить

Очень по-летнему!!!

Tatjana
25.07.2014 00:32
Ответить

Отличные лодочки из перцев! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели