Перец, фаршированный пшеном, капустой и фаршем.

Фото к рецепту: Перец, фаршированный пшеном, капустой и фаршем.

Ингредиенты

  • Пшено ТМ МИСТРАЛЬ- 1 пакетик,
  • Перец болгарский(небольшой)- 1кг,
  • Фарш куриный- 300гр,
  • Капуста- 300гр.
  • Томатная паста- 2ст.л в капусту и 1ст.л. для заливки.
  • Растительное масло- 2-3ст.л,
  • Укроп сухой - по вкусу,
  • Соль и перец- по вкусу.

Способ приготовления

Пшено отварить до готовности.

У перца убрать сердцевину.

Капусту нашинковать- обжарить на растительном масле до готовности, в конце приготовления добавить томатную пасту, перемешать.

Смешать фарш, капусту, пшено, добавить укроп, соль и перец.

Нафаршировать перцы, сложить в утятницу или толстостенную кастрюлю.

В 1ст. воды развести том. пасту, посолить. Залить перцы.

Накрыть крышкой, тушить на медленном огне- 30-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Перец, фаршированный пшеном, капустой и фаршем.
Фото приготовления рецепта: Перец, фаршированный пшеном, капустой и фаршем.
Фото приготовления рецепта: Перец, фаршированный пшеном, капустой и фаршем.
Фото приготовления рецепта: Перец, фаршированный пшеном, капустой и фаршем.
Фото приготовления рецепта: Перец, фаршированный пшеном, капустой и фаршем.
Фото приготовления рецепта: Перец, фаршированный пшеном, капустой и фаршем.

Дополнительная информация

Лето для меня- это приобретенье собаки.

Прошлым летом нам подарили собаку( немецкую овчарку).

Она с нами живёт уже чуть больше года- многому научилась- любимое её занятие, это давать лапу.


5.04.23025850929940451.01
Елена-13

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: ОСТАВЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЕТА!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

Марина MMI

Класс!

Елена-13

Спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт