Фаршированный перец от Вкусные идеи Натали

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис до полуготовности.

Для этого высыпать промытый рис в холодную воду, поставить на огонь и довести до кипения.

После закипания проварить рис 3-4 минуты, снять с огня, воду слить.

Лук нарезать на небольшие кубики, а морковь натереть на мелкой терке.

Сначала обжарить лук, далее добавить к нему морковь.

Обжаривать до мягкости.

В фарш добавить рис, зажарку, выдавленный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу.

Перемешать.

Очистить болгарский перец и начинить его фаршем.

Для соуса, смешать сметану, томатную пасту, соль и воду.

Выложить перцы в кастрюлю, залить соусом.

Поставить на огонь и довести до кипения.

После закипания убавить огонь на средний, тушить 40 минут, под накрытой крышкой.

Готовые перцы подавать горячими, полив подливой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0491
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru