Перец фаршированный по-домашнему рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину перекрутить через мясорубку. В готовый фарш добавить рис. Сделать пассеровку: лук и морковь протушить в сотейнике на растительном масле. Добавить 60 % готовой пассеровки в фарш, остальные 40% отставить в сторонку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.Перцы очистить от сердцевины и наполнить фаршем. На терке натереть мякоть помидоров. Добавить к 40% пассеровке, дать закипеть, посолить, добавить лавровый лист, черный молотый перец и залить водой. Готовую пассеровку залить в кастрюлю с фаршированными перцами, накрыть все фольгой и варить на огне около 1,5 часа. Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Serg
15.07.2016 08:38
Ответить

Интересно кто нибудь смотрит?

xara1
18.07.2016 16:14
Ответить

полтора часа тушить??? indecision это что,  в фарше была корова, умершая собственной смертью??? я готовлю так же, но тушу всего 30 - 40 минут, не более...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru