Фаршированный перец по-домашнему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелко нарежем лук.

2. Выкладываем лук в емкость.

Добавляем рис, ч. л соли, черный перец, красный перец, ст. ложку томатной пасты, фарш из говядины и перемешиваем.

3. Далее мелко нарезаем укроп с петрушкой.

Добавляем в фарш.

4. Снова перемешиваем

5. Перец моем и очищаем от семян.

Наполняем его фаршем сверху закрываем хвостиком и выкладываем в кастрюлю.

6. Сверху поливаем томатной пастой.

И заливаем кипятком, перцы должны быть на 2/3 в воде.

Накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течении 50 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня мы приготовим вкуснейший фаршированный перец с рисом и мясом. Это очень простой рецепт. Приготовьте, вы не пожалеете. Такое блюдо не требует дополнительного гарнира. Перчик получается очень ароматный сочный и сытный. Вам несомненно понравится этот рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0833
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru