Фаршированные окорочка. от irina75

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

готовим рис- нарезаем мелко лук и натираем на тёрке морковь...

в кастрюльке нагреваем оливковое / подсолнечное /масло и обжариваем овощи до золотистого цвета,затем добавляем рис и помешивая обжариваем ещё 2-3 мин.,наливаем воды / бульона / так ,что бы слегка покрывало,посолить,как только закипит убавляем огонь до минима и варим пока не выпариться вся вода

окорочка помыть ,обсушить и осторожно ,с помощью острого ножа ,снять кожу...

мясо обрезать с кости и порубить,добавить яйцо ,зелень,рис,на кончике ножа мускатного ореха,по необходимости посолить...

кожу сшить с верхнего бока, оставив отверстие для фарширования...

наполнить свободно,не уплотняя сильно,так что бы при жарке не полопалась кожа, придать форму нашим "окорочкам"...

смешать сок лимона с растопленным маслом,пропущеным через "пресс" чесноком и соусом соевым,поперчить..

натереть этой смесью,в форму подлить 1 стакан бульона и поставить в духовку на 180 град. на 30-35 мин.

при жарке поливая образовавшимся соком....

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные окорочка.: шаг 1Фаршированные окорочка.: шаг 2Фаршированные окорочка.: шаг 3Фаршированные окорочка.: шаг 4Фаршированные окорочка.: шаг 5Фаршированные окорочка.: шаг 6Фаршированные окорочка.: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натаха
23.05.2008 20:57
Ответить
Отлично! А то все с грибами да с грибами... Рис курочке - лучший друг! ;):)
luba5
23.05.2008 21:04
Ответить
Вкусно!555!
ksyusha
23.05.2008 21:09
Ответить
Ой!!!! Вкусно то как! Иришка как всегда молодца! Утащила,5+
irina75
23.05.2008 21:13
Ответить
спасибо Ксюша! да Наташа ,ты права,как-то поднадоели грибы,а с рисом получаеться то-что надо...
klassik173
23.05.2008 21:31
Ответить
Здесь сразу пятерку, не читая рецепт, можно поставить! Уважаю тех, кто куру фарширует. Хоть ножки, хоть тушки! Я, лично, боюсь кожу снять лоскутками. Поэтому даже и не пробую! Но рецепт все-таки прочитала :). От-лич-но! 5!
пики
23.05.2008 21:36
Ответить
Пятёрочка!
lorxen1
23.05.2008 21:37
Ответить
клаааасс-5+++,а я в рис еше всегда печеночку режу и желудочки,вкуснятина получается,попробуйте
sai
23.05.2008 21:38
Ответить
да ну вас, - на слюну извели... 5+ конечно
фрау блюм
23.05.2008 21:51
Ответить
Вот и я не даже пытаюсь, боюсь шкуру повредить... Хотя от многих слышала что это довольно легко. Эх, может и правда попробовать рискнуть? Вам конечно-же пять!
irina75
23.05.2008 22:01
Ответить
lorxen1 учту ваш совет,печёночку я люблю!!! а снять кожу и правдо не тяжело,вот с целой курочки прийдёться немного повозиться..
машенька-84-
23.05.2008 22:06
Ответить
Вам за мастерсто и храбрость 5.Может когда небудь наважусь и зделаю,так апетитно.
krolik
23.05.2008 22:08
Ответить
5:)umnica
wany05
23.05.2008 22:13
Ответить
Здорово!!!!5!
улитка
23.05.2008 22:29
Ответить
Это уже рецепт с приватными фото? :) Мне почему то совершенно не приходят извещения о новых рецептах и личных письмах ...
улитка
23.05.2008 22:29
Ответить
Каждой ножке по пятерочке:)
nikachka
23.05.2008 22:33
Ответить
вкуснятина!!!!
irina75
23.05.2008 22:40
Ответить
мне тоже не приходят извещения..
magann
23.05.2008 22:47
Ответить
Ирина, просто все замечательно. Оценка только 5!!!!
begi
23.05.2008 23:06
Ответить
Только 5+++++! Замечательный рецепт! Спасибо!
echo
23.05.2008 23:30
Ответить
первосходно!!!!5
federal
23.05.2008 23:47
Ответить
аппетитно! 5
sweta1
23.05.2008 23:57
Ответить
Иринка,прекрасное блюдо, вкусно и красиво,5+! да,жаль,нету выше оценки...
cherrrry
23.05.2008 23:58
Ответить
блюдо-блеск!!!5+++++++
strelec148
24.05.2008 00:13
Ответить
Иришка, потрясающе!!! Я никак не решусь не на курочку от лары...с блинами, не на окорочка...но тебе огромная 5!
мама макса
24.05.2008 01:14
Ответить
Отличный рецептик!!! Фарширую часто знаю как вкусно!!! От меня ПЯТЬ!!! Девочки не бойтесь снимать шкуру, это не сложно, нужен только острый, тонкий нож!!!
mimi
24.05.2008 01:56
Ответить
ужасно вкусно! Фотка просто провокационно-соблазнительная!
rimm4ik
24.05.2008 02:28
Ответить
Как вкусно!!! Спасибо +5!
cheburashkin
24.05.2008 02:56
Ответить
Здорово! 5++++Муж обожает фаршированные окорочка, нужно как-нибудь решится приготовить. Спасибо за рецепт.
nir
24.05.2008 03:01
Ответить
Прекрасно,всё супер!!!555
кыш
24.05.2008 03:15
Ответить
Очень красиво и аппетитно!
fanny
24.05.2008 03:19
Ответить
Ояень понравидось!
мила
24.05.2008 14:25
Ответить
Отличная курочка, только пятерочка
колька
24.05.2008 17:15
Ответить
ну оооооооочень вкусно,все на 5
rezept
25.05.2008 04:59
Ответить
molodza!555
kidlog
25.05.2008 20:35
Ответить
очень вкусно!!! ;) 5+
zooz
26.05.2008 08:39
Ответить
Ммм...вкуснятинка!!!! 5555!!!!
beko3
02.06.2008 21:54
Ответить
очень апетитно 5
45_natka
26.06.2008 23:43
Ответить
Отлично! Иринка, окорочка такие самые вкусные!!! Я делала, знаю, что трудно и кожу снять, и потом аккуратно ее начинить, чтобы не порвалось. Но такие труды заслуживают только высшей оценки!
tatoshca
01.10.2008 14:58
Ответить
талант !!!5
stervochka
21.10.2008 21:39
Ответить
С ума сойти!!!! Такая красота!!! Сижу и ищу рецепт, у меня как раз 2 окорочка и все ингридиенты! Побежала готовить, что получится - напишу! :)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru