Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами

Фото к рецепту: Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами

Домашняя

90 мин.

4

Простой

77434

0

8

19 февраля 2018, 21:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления куриных окорочков фаршированных рисом и грибами необходимо сначала снять кожу с окорочка.

Сделать это легко!

Аккуратно подрезаем пленочки на которых держится кожа, дойдя до сустава обрубаем, оставляя его на коже.

Отделяем мясо от костей.

Полученное мясо измельчаем блендером или мясорубкой.

Нарезаем и обжариваем лук.

Грибы (можно использовать любые - свежие, сухие, замороженные) режем мелким кубиком, добавляем к луку и обжариваем.

Соединяем грибы, рис и куриный фарш.

Заполняем приготовленную кожу этой смесью, придавая форму окорочка и отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru