Фаршированные куриные окорочка от Тиано

Фото к рецепту: Фаршированные куриные окорочка

Домашняя

60 мин.

5

Простой

2876

2

2

19 февраля 2020, 10:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С куриных окорочков аккуратно снимаем кожу обрезая край косточки как показано в видео.

Обрезам мясо с кости и мелко нарезаем.

Острым тяжёлым ножом можно измельчить до рубленого фарша.

В измельченное куриное мясо добавляем специи и соль.

Я использовала молотый сухой чеснок, при нагревании он не так сильно пахнет, а вкус передает отлично.

Фаршируем куриную кожу готовым фаршем.

Специально завязывать как то ее не нужно, при запекании у меня она не распадается.

Выкладываем куриные ножки в форму для запекания.

Сверху при желании можно так же смазать специями.

Запекать в духовке при 220 градусах, 40 минут.

Курица получается очень сочной и вкусной.

Специи равномерно пропитывают фарш чего можно добиться только длительным маринованием целых куриных ножек.

В данном рецепте этот вкус можно получить намного быстрее.

Подавать к столу горячим с гарниром на Ваш вкус!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru