Фаршированные куриные окорочка „сплошной обман“
Ингредиенты
- кожа с 5-ти куриных окорочков
- фарш:
- 500 г квашеной капусты
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- 150 г сосисек
- растительное масло для жарки
- соль, молотый перец, молотый кореандр, чеснок, молотая зира
- 3 ст.л. сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
Все присматривалась как наши умельцы и умелицы фаршируют курочек и окорочка, сняв с них кожу. И вот созрела, только, мясо из окорочков я использовала в других блюдах, а вот кожа то и осталась, ну не выбрасывать же.
Так вот, кожа с окорочков аккуратно снята и отложена в сторону. Занимаемся приготовлением фарша. А именно тушим обычную квашенную капусту с луком, морковочкой и сосисками, приправляем ее любимыми специями. Фаршируем кожу капусткой, скрепяем зубочистками, чтобы при запекании не выпал фарш, придаем форму, приближенно напоминающую окорочка, сверху слегка солим, перчим, обмазываем чесночком и сметанкой и в горячую духовочку, пока кожица не зарумянится. Тем временем можете накрывать на стол. Хрустящая корочка, а внутри почти овощной фарш.Такие себе „пирожки“ с капустой. Можете подать с гарниром, ну например, с пюре или с салатом. Кому как нравится. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сосиски к капусте добавила лишь потому, что мои мужчины желают, что бы в блюде было что-то мясное, кроме кожицы конечно! Можете, если решитесь, сделать фарш из овощей и крупы. Думаю, будет вкусно. Но это уже будет другой рецепт!