Фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты

  • отварные куриные окорочка:
  • 3 окорочка
  • перец болгарский
  • сыр сулугуни (адыгейский)
  • 1 яйцо
  • лук порей
  • соль
  • перец, приправы
  • запеченные куриные окорочка:
  • 3 окорочка
  • лук порей
  • 20 гр. сушеных грибов
  • 1 яйцо
  • кусочек белого хлеба
  • соль
  • перец,специи
  • майонез или сметана для смазки
  • растит.масло

Пошаговый рецепт приготовления

с окорочков снять кожу и обрубить у основания кости

мясо отделить от костей

мякоть с 3 окорочков мелко порезать ножом, добавить порезанный кубиком перец, сулугуни, мелко порезанный лук порей, я брала соотношение продуктов 2:1, т.е 2 части мякоти, 1 часть перца, 1 часть сыра и 1 часть лука, соотношение можно изменять в зависимости от вкусовых предпочтений и менять состав начинки в зависимости от того, что есть под рукой

перемешать все ингредиенты начинки, добавить яйцо, соль,перец, специи, нафаршировать кожу окорочков, скрепить края зубочистками

положить окорочка в кастрюлю, налить такое количество воды, чтобы окорочка были слегка покрыты водой, посолить, варить 45 минут, окорочка очень вкусные и в горячем и в холодном виде, если есть их в холодном виде, то оставить окорочка остывать в бульоне, кстати, бульон можно засыпать вермишелью и получится очень вкусный супчик с фаршированным окорочком

для запеченных окорочком я мякоть прокрутила через мясорубку, добавила кусочек хлеба, размягченного в молоке, яйцо, соль,перец, специи

лук порей (примерно 3-4 см) обжарила на растительном масле с предварительно замоченными и мелко порезанными сушеными грибами и добавила в фарш, этим фаршем нафаршировать кожу окорочков, положить в форму для запекания, смазать майонезом или сметаной, запечь до готовности

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные куриные окорочка: фото шаг 1Фаршированные куриные окорочка: фото шаг 2Фаршированные куриные окорочка: фото шаг 3Фаршированные куриные окорочка: фото шаг 4Фаршированные куриные окорочка: фото шаг 5Фаршированные куриные окорочка: фото шаг 6Фаршированные куриные окорочка: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
17.02.2009 17:16
Ответить
интересно!
lorxen1
17.02.2009 17:23
Ответить
Лиль,вкусные какие,тоже фарширую -5+++
челночок
17.02.2009 17:30
Ответить
ЗдОрово!5555555555
кыш
17.02.2009 17:31
Ответить
Это очень вкусно!
bart
17.02.2009 17:32
Ответить
Как же здорово! А я так наверно и не решусь....5+
liliana68
17.02.2009 17:34
Ответить
Спасибо большое, Тань, это очень просто, кожа с окорочков снимается очень легко,руками, без ножа
123 nadin
17.02.2009 17:39
Ответить
только 5555
ирусик-88
17.02.2009 17:45
Ответить
555!!!
пчёлка-майя
17.02.2009 17:55
Ответить
молодец!555
irusya.by
17.02.2009 18:00
Ответить
да.... соглашусь..... интересно!
ya-xont
17.02.2009 18:03
Ответить
должно быть очень вкусно!
ната777
17.02.2009 18:20
Ответить
Отличные окорочка. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
варуник
17.02.2009 18:25
Ответить
Вкусно то как!!
sister_chaos
17.02.2009 18:37
Ответить
заманчиво!555
liliana68
17.02.2009 18:46
Ответить
Спасибо!!! Это действительно очень вкусно!
tani009
17.02.2009 18:47
Ответить
Классно! 5+
алёнушка777
17.02.2009 19:05
Ответить
Обязательно попробую 5
ntv2001
17.02.2009 19:10
Ответить
Знаю, что вкусно, но сама не делала, не представляю как кость обрубать на ноге, у меня и ножей таких нет мощных... 555
liliana68
17.02.2009 19:31
Ответить
Надя, я кухонными ножницами перерезаю
ir71
17.02.2009 20:31
Ответить
забираю!супер!555
larcik
17.02.2009 21:35
Ответить
вкусные окорочка! 5!!!
mimi
18.02.2009 01:26
Ответить
очень вкусные
ozzi
18.02.2009 12:01
Ответить
замечательно! очень-очень вкусно!!! 555
oksana malzew
18.02.2009 14:27
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели