Фаршированные куриные окорочка

Фото к рецепту: Фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты

  • отварные куриные окорочка:
  • 3 окорочка
  • перец болгарский
  • сыр сулугуни (адыгейский)
  • 1 яйцо
  • лук порей
  • соль перец, приправы
  • запеченные куриные окорочка:
  • 3 окорочка
  • лук порей
  • 20 гр. сушеных грибов
  • 1 яйцо
  • кусочек белого хлеба
  • соль перец,специи
  • майонез или сметана для смазки
  • растит.масло

Пошаговый рецепт приготовления

с окорочков снять кожу и обрубить у основания кости

мясо отделить от костей

мякоть с 3 окорочков мелко порезать ножом, добавить порезанный кубиком перец, сулугуни, мелко порезанный лук порей, я брала соотношение продуктов 2:1, т.е 2 части мякоти, 1 часть перца, 1 часть сыра и 1 часть лука, соотношение можно изменять в зависимости от вкусовых предпочтений и менять состав начинки в зависимости от того, что есть под рукой

перемешать все ингредиенты начинки, добавить яйцо, соль,перец, специи, нафаршировать кожу окорочков, скрепить края зубочистками

положить окорочка в кастрюлю, налить такое количество воды, чтобы окорочка были слегка покрыты водой, посолить, варить 45 минут, окорочка очень вкусные и в горячем и в холодном виде, если есть их в холодном виде, то оставить окорочка остывать в бульоне, кстати, бульон можно засыпать вермишелью и получится очень вкусный супчик с фаршированным окорочком

для запеченных окорочком я мякоть прокрутила через мясорубку, добавила кусочек хлеба, размягченного в молоке, яйцо, соль,перец, специи

лук порей (примерно 3-4 см) обжарила на растительном масле с предварительно замоченными и мелко порезанными сушеными грибами и добавила в фарш, этим фаршем нафаршировать кожу окорочков, положить в форму для запекания, смазать майонезом или сметаной, запечь до готовности

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6363028103540471.058
liliana68

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Курица фаршированная (мой вариант)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
58  человек оценили
Сохранить рецепт
41 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Nathalya
17.02.2009 17:16

интересно!

lorxen1
17.02.2009 17:23

Лиль,вкусные какие,тоже фарширую -5+++

челночок

ЗдОрово!5555555555

кыш
17.02.2009 17:31

Это очень вкусно!

bart
17.02.2009 17:32

Как же здорово! А я так наверно и не решусь....5+

liliana68

Спасибо большое, Тань, это очень просто, кожа с окорочков снимается очень легко,руками, без ножа

123 nadin

только 5555

ирусик-88

555!!!

пчёлка-майя

молодец!555

irusya.by

да.... соглашусь..... интересно!

ya-xont
17.02.2009 18:03

должно быть очень вкусно!

ната777

Отличные окорочка. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.

варуник

Вкусно то как!!

sister_chaos

заманчиво!555

liliana68

Спасибо!!! Это действительно очень вкусно!

tani009
17.02.2009 18:47

Классно! 5+

алёнушка777

Обязательно попробую 5

ntv2001
17.02.2009 19:10

Знаю, что вкусно, но сама не делала, не представляю как кость обрубать на ноге, у меня и ножей таких нет мощных... 555

liliana68

Надя, я кухонными ножницами перерезаю

ir71
17.02.2009 20:31

забираю!супер!555

larcik
17.02.2009 21:35

вкусные окорочка! 5!!!

mimi
18.02.2009 01:26

очень вкусные

ozzi
18.02.2009 12:01

замечательно! очень-очень вкусно!!! 555

oksana malzew

5+!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты