Фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты

  • куриные охлажденые окорочка-4 шт.
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки
  • для соуса:
  • 1 баночка 200 мл. жирных 30% сливок
  • 1 луковица маленькая
  • 2 стол. лож. растительного масла
  • 1 стол. лож. муки

Пошаговый рецепт приготовления

С куриных ножек снять кожу до косточки, остальное отрубить.

Кожу следует снимать нежно, чтобы не порвать!

Кстати, с охлажденых окорочков кожа снимается лучше, чем с замороженных!

Мясо отделить от костей и провернуть на мясорубке.

В сковороде обжарить 1 луковицу мелко нарезанную. Добавить обжаренный лук в фарш.Морковь натереть на мелкой терке соломкой,добавить в фарш, посолить и поперчить. Очень хорошо перемешать и начинить куриную кожу полученной смесью.

Сформировать и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Приготовить соус.На сковороде обжарить лук и залить сливками, довести до кипения, добавить муку и проварить до загустения. Обжаренные ножки сложить в форму для духовки и залить соусом, запекать в духовке 40 минут при тем. 200 градусов.

Приятного аппетита!!

.

Дополнительная информация

Очень вкусно!! Желаю всем приятного аппетита!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варуник
11.10.2009 01:17
Ответить
Фаршированная курочка в сливках...Ну конечно вкусно!
ciren_
11.10.2009 01:24
Ответить
Вкусно 555
luat
11.10.2009 02:34
Ответить
вкусно 55555
адель2009
11.10.2009 03:12
Ответить
Вкусненько! 555555555
mama tasi
11.10.2009 04:26
Ответить
Вкусноооо! А главное кушать как приятно! 5555
chef
11.10.2009 05:27
Ответить
Вкусненько и нежно! 55555+
masha2907
11.10.2009 06:03
Ответить
Это ОЧЕНЬ вкусно!
alyakeyk
11.10.2009 12:28
Ответить
Умница!555!
junona61
11.10.2009 13:38
Ответить
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
шуш
12.10.2009 01:25
Ответить
Красиво и оооочень вкусно и нежно!!!!! 5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели