Фаршированные куриные окорочка от обжорка 2
Ингредиенты
- 6 куриных окорочков
- 500 г шампиньонов
- лук 1 головка
- бульонный кубик
- 3 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
С окорочка снять кожу, перерубив голень внизу. Снять с кости филе, нарезать кубиками, отдельно обжарить грибы с луком и бульонным кубиком. Грибы с луком добавить в филе, туда же яйцо, чеснок через пресс, специи. Начинить кожуру фаршем и сколоть зубочисткой. Готовить в духовом шкафу.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Фаршированные куриные окорочка: шаг 1 Фаршированные куриные окорочка: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/7/7838/rp7838_w450.jpg)
×
Дополнительная информация
К сожелению готовые не успела сфотографировать. Слопали мои обжорки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marusja
Ответить09.12.2007 19:15
Kak ja vas ponimaju!!!
++555!!!![;)](/img/smiles/ad.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
настюля
Ответить09.12.2007 19:15
Суперский рецептик!5. я подругому делаю, но твой тоже классный, беру себе!
kidlog
Ответить09.12.2007 19:20
Вкусненько. Беру себе!!! ![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
элен54
Ответить09.12.2007 19:20
Вкусно,возьму себе!5
Фруша
Ответить09.12.2007 19:25
Рецепт был..
lena28
Ответить09.12.2007 19:33
да рецепт был но коечто подругому 5
обжорка 2
Ответить09.12.2007 19:34
фруша, подскажи где именно, все рецепты просмотрела. Ты уверена?
kycheri
Ответить09.12.2007 19:35
Отлично!
pyatac
Ответить09.12.2007 19:52
суперски!!!
chile pepper
Ответить09.12.2007 20:33
Рецептик интересный и наверное вкусненький. 5!!!
runochka
Ответить09.12.2007 20:41
Я делаю с шампиньонами, но без лука и чеснока. А готовятся в фольге. Но и такой вариант попробую.
olaswan
Ответить10.12.2007 06:59
Очень вкусно,доказано троими хорошими кулинарами.
zooz
Ответить10.12.2007 09:33
Мммм. вкуснятинка! 5!
federal
Ответить10.12.2007 12:21
попробуем!![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
лада
Ответить10.12.2007 13:25
Что же мне теперь делать...нравятся очень ножки...а вот косточки доставать никак не решусЯ.
Ладно,попробуем!Такие подвиги надо совершать.С Уважением.
аглая
Ответить12.12.2007 18:08
Вкуснятина!!!!
elenni004
Ответить15.12.2007 19:43
А я ещё майонезом мажу и сырком потом посыпаю!!! 5
катуся
Ответить26.05.2008 14:34
Я не поняла ,а кость что же остается ?
обжорка 2
Ответить02.06.2008 15:45
Когда перерубаете голень, это вы кость отрубаете от кожи.
улыбка наталья
Ответить15.09.2009 03:21
а вы берете полностью окорочка или только ножки?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)