Ингредиенты

  • 6 куриных окорочков
  • 500 гр. шампиньонов
  • лук 1 головка
  • бульонный кубик
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

С окорочка снять кожу, перерубив голень внизу. Снять с кости филе, нарезать кубиками, отдельно обжарить грибы с луком и бульонным кубиком. Грибы с луком добавить в филе, туда же яйцо, чеснок через пресс, специи. Начинить кожуру фаршем и сколоть зубочисткой. Готовить в духовом шкафу.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные куриные окорочка: фото шаг 1

Дополнительная информация

К сожелению готовые не успела сфотографировать. Слопали мои обжорки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marusja
09.12.2007 19:15
Ответить
Kak ja vas ponimaju!!!;)++555!!!;):)
настюля
09.12.2007 19:15
Ответить
Суперский рецептик!5. я подругому делаю, но твой тоже классный, беру себе!
kidlog
09.12.2007 19:20
Ответить
Вкусненько. Беру себе!!! :)
элен54
09.12.2007 19:20
Ответить
Вкусно,возьму себе!5
Фруша
09.12.2007 19:25
Ответить
Рецепт был..
lena28
09.12.2007 19:33
Ответить
да рецепт был но коечто подругому 5
обжорка 2
09.12.2007 19:34
Ответить
фруша, подскажи где именно, все рецепты просмотрела. Ты уверена?
kycheri
09.12.2007 19:35
Ответить
Отлично!
pyatac
09.12.2007 19:52
Ответить
суперски!!!
chile pepper
09.12.2007 20:33
Ответить
Рецептик интересный и наверное вкусненький. 5!!!
runochka
09.12.2007 20:41
Ответить
Я делаю с шампиньонами, но без лука и чеснока. А готовятся в фольге. Но и такой вариант попробую.
olaswan
10.12.2007 06:59
Ответить
Очень вкусно,доказано троими хорошими кулинарами.
zooz
10.12.2007 09:33
Ответить
Мммм. вкуснятинка! 5!
federal
10.12.2007 12:21
Ответить
попробуем!;)
лада
10.12.2007 13:25
Ответить
Что же мне теперь делать...нравятся очень ножки...а вот косточки доставать никак не решусЯ. Ладно,попробуем!Такие подвиги надо совершать.С Уважением.
аглая
12.12.2007 18:08
Ответить
Вкуснятина!!!!
elenni004
15.12.2007 19:43
Ответить
А я ещё майонезом мажу и сырком потом посыпаю!!! 5
катуся
26.05.2008 14:34
Ответить
Я не поняла ,а кость что же остается ?
обжорка 2
02.06.2008 15:45
Ответить
Когда перерубаете голень, это вы кость отрубаете от кожи.
Ответить
а вы берете полностью окорочка или только ножки?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели