Фаршированные куриные окорочка от обжорка 2
Ингредиенты
- 6 куриных окорочков
- 500 г шампиньонов
- лук 1 головка
- бульонный кубик
- 3 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
С окорочка снять кожу, перерубив голень внизу. Снять с кости филе, нарезать кубиками, отдельно обжарить грибы с луком и бульонным кубиком. Грибы с луком добавить в филе, туда же яйцо, чеснок через пресс, специи. Начинить кожуру фаршем и сколоть зубочисткой. Готовить в духовом шкафу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
К сожелению готовые не успела сфотографировать. Слопали мои обжорки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marusja
Ответить09.12.2007 19:15
Kak ja vas ponimaju!!!++555!!!
настюля
Ответить09.12.2007 19:15
Суперский рецептик!5. я подругому делаю, но твой тоже классный, беру себе!
kidlog
Ответить09.12.2007 19:20
Вкусненько. Беру себе!!!
элен54
Ответить09.12.2007 19:20
Вкусно,возьму себе!5
Фруша
Ответить09.12.2007 19:25
Рецепт был..
lena28
Ответить09.12.2007 19:33
да рецепт был но коечто подругому 5
обжорка 2
Ответить09.12.2007 19:34
фруша, подскажи где именно, все рецепты просмотрела. Ты уверена?
kycheri
Ответить09.12.2007 19:35
Отлично!
pyatac
Ответить09.12.2007 19:52
суперски!!!
chile pepper
Ответить09.12.2007 20:33
Рецептик интересный и наверное вкусненький. 5!!!
runochka
Ответить09.12.2007 20:41
Я делаю с шампиньонами, но без лука и чеснока. А готовятся в фольге. Но и такой вариант попробую.
olaswan
Ответить10.12.2007 06:59
Очень вкусно,доказано троими хорошими кулинарами.
zooz
Ответить10.12.2007 09:33
Мммм. вкуснятинка! 5!
federal
Ответить10.12.2007 12:21
попробуем!
лада
Ответить10.12.2007 13:25
Что же мне теперь делать...нравятся очень ножки...а вот косточки доставать никак не решусЯ.
Ладно,попробуем!Такие подвиги надо совершать.С Уважением.
аглая
Ответить12.12.2007 18:08
Вкуснятина!!!!
elenni004
Ответить15.12.2007 19:43
А я ещё майонезом мажу и сырком потом посыпаю!!! 5
катуся
Ответить26.05.2008 14:34
Я не поняла ,а кость что же остается ?
обжорка 2
Ответить02.06.2008 15:45
Когда перерубаете голень, это вы кость отрубаете от кожи.
улыбка наталья
Ответить15.09.2009 03:21
а вы берете полностью окорочка или только ножки?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне