Фаршированные куриные окорочка

Фото к рецепту: Фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты

  • 6 куриных окорочков
  • 500гр. шампиньонов
  • лук 1 головка
  • бульонный кубик
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

С окорочка снять кожу, перерубив голень внизу. Снять с кости филе, нарезать кубиками, отдельно обжарить грибы с луком и бульонным кубиком. Грибы с луком добавить в филе, туда же яйцо, чеснок через пресс, специи. Начинить кожуру фаршем и сколоть зубочисткой. Готовить в духовом шкафу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К сожелению готовые не успела сфотографировать. Слопали мои обжорки.

5.04.59135030056382651.037
обжорка 2

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Фаршированные куриные голени


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.12.2007 19:15

Kak ja vas ponimaju!!!;)++555!!!;):)

Суперский рецептик!5. я подругому делаю, но твой тоже классный, беру себе!

09.12.2007 19:20

Вкусненько. Беру себе!!! :)

Вкусно,возьму себе!5

Рецепт был..

09.12.2007 19:33

да рецепт был но коечто подругому 5

фруша, подскажи где именно, все рецепты просмотрела. Ты уверена?

09.12.2007 19:35

Отлично!

09.12.2007 19:52

суперски!!!

Рецептик интересный и наверное вкусненький. 5!!!

09.12.2007 20:41

Я делаю с шампиньонами, но без лука и чеснока. А готовятся в фольге. Но и такой вариант попробую.

10.12.2007 06:59

Очень вкусно,доказано троими хорошими кулинарами.

10.12.2007 09:33

Мммм. вкуснятинка! 5!

10.12.2007 12:21

попробуем!;)

10.12.2007 13:25

Что же мне теперь делать...нравятся очень ножки...а вот косточки доставать никак не решусЯ. Ладно,попробуем!Такие подвиги надо совершать.С Уважением.

Вкуснятина!!!!

А я ещё майонезом мажу и сырком потом посыпаю!!! 5

Я не поняла ,а кость что же остается ?

Когда перерубаете голень, это вы кость отрубаете от кожи.

а вы берете полностью окорочка или только ножки?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...