Куриные окорочка фаршированные сыром и чесноком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр потереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Соединить сыр и чеснок – начинка готова. Куриные окорочка помыть, обсушить, аккуратно снять кожу до голени. В окорочках сделать глубокие надрезы, посолить, поперчить. Начинить надрезы сырной начинкой. Сверху накрыть кожицей. Приготовить помазку: для этого соединить майонез с приправой для курицы. Нанести помазку на окорочка и отправить их в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. Куриные окорочка фаршированные сыром и чесноком можно подавать с любым гарниром и как самостоятельное блюдо, они прекрасно смотрятся на праздничном столе. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0711
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru