Куриные окорочка фаршированные сыром и чесноком
Ингредиенты
- — куриные окорочка – 6 шт.
- — сыр – 150 гр.
- — чеснок – 6 зубчиков
- — соль
- — черный молоты перец
- — приправа для курицы – 1 ст.л.
- — майонез – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр потереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Соединить сыр и чеснок – начинка готова. Куриные окорочка помыть, обсушить, аккуратно снять кожу до голени. В окорочках сделать глубокие надрезы, посолить, поперчить. Начинить надрезы сырной начинкой. Сверху накрыть кожицей. Приготовить помазку: для этого соединить майонез с приправой для курицы. Нанести помазку на окорочка и отправить их в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. Куриные окорочка фаршированные сыром и чесноком можно подавать с любым гарниром и как самостоятельное блюдо, они прекрасно смотрятся на праздничном столе. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!