Куриные окорочка фаршированные.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить мясо от костей.Кожу не снимать.
Филе накрыть плёнкой, отбить, аккуратно, чтобы не порвалось.
Приготовить начинку: овощи потушить в сливочном масле.
Лук отдельно обжарить с грибами,соединить с овощами.
Филе посолить, поперчить.
На каждый кусочек положить начинку,свернуть рулетиком, перевязать ниткой.
Обмазать майонезом.
Запекать в духовке при 180 градусах 35 минут.
Снять нитки.
Выложить на блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Дополнительная информация
После приготовления окорочков, осталась начинка. Действовала по принципу остатки сладки.Сделала немного фарша( свинина+ говядина), перемешала с начинкой, обжарила до образования корочки, потушила.Овощные биточки готовы!!!