Куриные окорочка фаршированные.

Фото к рецепту: Куриные окорочка фаршированные.

Домашняя

3

Не определен

7660

24

41

20 ноября 2009, 18:38

Ингредиенты

  • окорочка - 3 шт.
  • овощи замороженные - 1 упаковка.
  • лук - 1 шт.
  • грибы( по желанию).
  • майонез, соль, специи.

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить мясо от костей.Кожу не снимать.

Филе накрыть плёнкой, отбить, аккуратно, чтобы не порвалось.

Приготовить начинку: овощи потушить в сливочном масле.

Лук отдельно обжарить с грибами,соединить с овощами.

Филе посолить, поперчить.

На каждый кусочек положить начинку,свернуть рулетиком, перевязать ниткой.

Обмазать майонезом.

Запекать в духовке при 180 градусах 35 минут.

Снять нитки.

Выложить на блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Куриные окорочка фаршированные.: фото шаг 1Куриные окорочка фаршированные.: фото шаг 2Куриные окорочка фаршированные.: фото шаг 3Куриные окорочка фаршированные.: фото шаг 4Куриные окорочка фаршированные.: фото шаг 5Куриные окорочка фаршированные.: фото шаг 6Куриные окорочка фаршированные.: фото шаг 7Куриные окорочка фаршированные.: фото шаг 8Куриные окорочка фаршированные.: фото шаг 9

Дополнительная информация

После приготовления окорочков, осталась начинка. Действовала по принципу остатки сладки.Сделала немного фарша( свинина+ говядина), перемешала с начинкой, обжарила до образования корочки, потушила.Овощные биточки готовы!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lisa treumer
20.11.2009 18:44
Ответить
Это - героическое занятие! Отделять лапу от кости. Я могу себе представить, насколько это вкусно!Да ещё с такой любовью - в плёночку уложить, массаж сделать, ниточками повязать красотулю, вскую начинку обжарить-потушить))) Ах! Прелесть! Спасибо!
Svettt
20.11.2009 18:46
Ответить
Ах, какие красавцы -окорочка (или красавицы-лапы?). Короче, здорово и вкусно.55555555
mama tasi
20.11.2009 18:54
Ответить
Люблю когда так вкусно и красиво :) 5555
kulinarkat
20.11.2009 18:55
Ответить
Мммм! Как же я кушать захотела! 5!
фрау блюм
20.11.2009 18:56
Ответить
Недавно экспериментировала с целой курицей, отделяя ее от кожи, теперь хочу попробовать с окорочками. Возьму Ваш рецепт на вооружение
antea
20.11.2009 18:57
Ответить
Очень аппетитные окорочка.5!
naumovec
20.11.2009 19:01
Ответить
Прелесть!
naumovec
20.11.2009 19:01
Ответить
Прелесть!
naumovec
20.11.2009 19:03
Ответить
Прелесть!
Svettt
20.11.2009 19:03
Ответить
Галочка, тебе еще пятерка на настойчивость и терпение в выкладывании фотографий.555
naumovec
20.11.2009 19:03
Ответить
Прелесть!
naumovec
20.11.2009 19:03
Ответить
Прелесть!
flame136
20.11.2009 19:11
Ответить
Вы знаете, в компьютерных глюках есть положительные стороны - очень приятно прочитать ваши добрые слова и оценки моей работы несколько раз!!!:)
naumovec
20.11.2009 19:31
Ответить
Честное слово, я только один раз нажала!
alyakeyk
20.11.2009 20:30
Ответить
Ну,очень аппетитно!Вкусные,румяные-555555!
alyakeyk
20.11.2009 20:30
Ответить
Ну,очень аппетитно!Вкусные,румяные-555555!
odessa1949
20.11.2009 20:31
Ответить
Как вы с окорочками разделались классно! 555!
Mil@_Mil@
20.11.2009 21:22
Ответить
Какие румяные... вкусненько... 555
irepka
20.11.2009 22:14
Ответить
Какая вкуснятина! Отлично!
mara
20.11.2009 22:55
Ответить
вкусняшки...5
masha2907
20.11.2009 23:33
Ответить
Действительно вкусно!!!
natapit
21.11.2009 01:55
Ответить
вкуснятина!555!
ирусик-88
21.11.2009 10:13
Ответить
Верх совращение! Такие аппетитные окорочка получились,что глаз неотвести!555555+++
шуш
24.11.2009 07:59
Ответить
Красота и вкуснота - бесподобные!!! Снимаю шляпу, я никак не соберусь нафаршировать псису :-)!!! 5+5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели