Куриные окорочка фаршированные курагой
Ингредиенты
- 4 окорочка
- 200 гр. кураги
- соль и перец
- время запеканиия 30минут
Пошаговый рецепт приготовления
Из окорочка вырезать кости,натереть солью и перцем по вкусу.Курагу на 5минут замочить в теплой воде,выташить и
нафаршировать окорочка.Затем следует зашить окорочка и запечь в духовке при температуре 170градусов,30минут.
Нарезать кружочками после остывания и подавать к столу.
Дополнительная информация
курага должна быть темная
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
star
Ответить13.01.2008 23:25
Интересненько!!! Возьму себе!!! 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты