Куриные окорочка фаршированные курагой

Фото к рецепту: Куриные окорочка фаршированные курагой

Домашняя

40 мин.

Не определен

14359

1

9

06 декабря 2007, 23:01

Ингредиенты

  • 4 окорочка
  • 200 гр. кураги

Пошаговый рецепт приготовления

Из окорочка вырезать кости,натереть солью и перцем по вкусу.Курагу на 5минут замочить в теплой воде,выташить и

нафаршировать окорочка.Затем следует зашить окорочка и запечь в духовке при температуре 170градусов,30минут.

Нарезать кружочками после остывания и подавать к столу.

Дополнительная информация

курага должна быть темная

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

star
13.01.2008 23:25
Ответить
Интересненько!!! Возьму себе!!! 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru