Куриные окорочка фаршированные зеленым луком и беконом
Приготовьте куриные окорочка, фаршированные зеленым луком и беконом, с шампиньонами и специями. Вкусное блюдо с нежным вкусом, идеальное для ужина!

Ингредиенты
- 5 окорочков
- 100 г копченого бекона
- небольшой пучок зеленого лука
- 1 яйцо
- 200 г шампиньонов
- соль
- перец
- щепотка мускатного ореха
- растительно масло для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
С окорочков аккуратно снять кожу, кость отрезать у основания. Отделить мясо от костей, мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
Лук и бекон нарезать небольшими кусочками. Соединить в миске мелко нарезанную курицу, бекон, зеленый лук, грибы, добавить одно яйцо, соль, перец, мускатный орех, все тщательно перемешать и нафаршировать кожу окорочков, края аккуратно зашить нитками (можно использовать зубочистки).
Смазать получившиеся окорочка сметаной, уложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать в духовке 45-50 минут.
Не забыть вытащить нитки или зубочистки, а то неприятностей не оберешься!!!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



