Фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты

  • куриные окорочка - 2 шт
  • хлеб белый - 3-4 ломтика
  • молоко - 100 гр.
  • чеснок - 2-3 дольки
  • майонез 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

С куриных окорочков (голень+бедро) снять кожу.

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с белым хлебом замоченным в молоке, измельченным чесноком.

Добавить соль, специи, вымесить и начинить кожу.

Заколоть или зашить.

Смазать майонезом и запекать в духовке около 1 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oxana73
14.09.2007 17:25
Ответить
Какая красота! А вкусно, наверное!+5
киса.ру
14.09.2007 17:52
Ответить
так же можно сделать целую курицу всё получится красиво и вкусно
zooz
17.09.2007 10:42
Ответить
Превосходно)))
mimi
23.09.2007 23:39
Ответить
;) тоже заслуженная пятерка! Все Ваши блюда замечательные!
bart
14.12.2007 04:41
Ответить
Только смотрю на такую красоту и глотаю слюнки.Как то попробовала снять шкуру...что-то с руками наверно не то.5
котлинка
22.12.2007 22:39
Ответить
Все таки у тебя прекрасно получается фаршировка!научи...
tihkin26
26.12.2007 22:43
Ответить
вместо хлеба можно добавить нарезанные грибы шампиньоны и корейскую марковку.и приправу по вкусу.получаеться очень празднично и вкусно
choly
30.12.2007 00:19
Ответить
Отличный рецепт!ПЯТЬ!
federal
06.01.2008 01:34
Ответить
мммммммм,супер!!!!!!!!!!!!!!1
mamuka
07.05.2008 04:11
Ответить
попробую!!! 555!
tatoshca
02.06.2008 20:16
Ответить
просто КУЛИНАРНЫЙ ТАЛАНТ! 5+++
marusja
16.06.2008 16:28
Ответить
ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели