Мясной рулет.

Фото к рецепту: Мясной рулет.

Ингредиенты

  • мясо не очень жирное-1-1,5кг
  • МАРИНАД:
  • вино яблочное-500мл (или любое другое дешёвое :) у вас ПИЛСТУКАС называют :))))
  • соль-2 ч.л
  • перец-0,5ч.л
  • мёд-1ч.л
  • чеснок-2зубчика
  • майоран-1ч.л
  • розмарин-пару веточек
  • сушёный укроп
  • желатин-20г
  • мясо паприки-50г

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо натереть солью,перцем,чесноком рубленым,майораном,розмарином,мёдом,положить в миску и залить вином замариновать,( я мариную сутки).

Мясо разрезать в до ль волокна чтоб получился коврик,отбить через целлофан чтоб по кухни не разбрызгивался сок,мясо положите на целлофан чтоб потов можно завернуть,посыпать укропом,сухим желатином( ТОЛЬКО НЕ ЗАМАЧИВАЙТЕ ЖЕЛАТИН!!!) на край мясо проложить паприку--РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ Овощи запечённые в духовке и замаринованные http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/17982.

Завернуть крепко в целлофан придать форму колбаски,можете перетянуть жгутом но я не советую теряет форму и потом не удобно резать.

Духовку нагреть до 180 С.

Положить в противень залить водой накрыть другой противень и в духовку на 35минут. Если имеете кастрюлю чтоб готовить на пару воспользуйтесь ею.

Остудить,нарезать,украсить и подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5736572297479191.031
inesska

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

нравится, 5+

фрэсэр

Супппер!5!

mara
02.01.2008 17:37

Изумительный рецепт! 5

vl
02.01.2008 18:14

Ну.., очень вкусно! 5

wany05
02.01.2008 18:35

Вкуснотища.....5+++

djastina
02.01.2008 19:14

Очень даже оригинально! Я на Рождество попробую! 5!

federal
02.01.2008 19:24

интересно.

наталия владимировна

Что-то новенькое! Беру. 5:)

irina90-60-90

Браво!ПЯТЬ!:)

blondia
02.01.2008 20:21

Красиво.

elena_110

Вкуснота и красота!!!5

чара
02.01.2008 23:09

Мне очень стыдно,но я что-то не поняла про сухой желатин.Что он там делает?

inesska
02.01.2008 23:52

чара сухой желатин....Что он там делает? Он не дает мясу и начинке выпасть,и выглядит лучше нежели когда жгутом перетягивать.А почему не надо замачивать? потому-что желатин потеряет свойство склеивания,вы всё равно рулет будете варить.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Мясной рулет.? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Мясной рулет., заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...