Мясной рулет.

Фото к рецепту: Мясной рулет.
ДомашняяНе определен
45681331

Ингредиенты

  • мясо не очень жирное-1-1,5 кг
  • маринад:
  • вино яблочное-500 мл. (или любое другое дешёвое :) у вас пилстукас называют :))))
  • соль-2 ч.л
  • перец-0,5ч.л
  • мёд-1ч.л
  • чеснок-2зубчика
  • майоран-1ч.л
  • розмарин-пару веточек
  • сушёный укроп
  • желатин-20 г
  • мясо паприки-50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо натереть солью,перцем,чесноком рубленым,майораном,розмарином,мёдом,положить в миску и залить вином замариновать,( я мариную сутки).

Мясо разрезать в до ль волокна чтоб получился коврик,отбить через целлофан чтоб по кухни не разбрызгивался сок,мясо положите на целлофан чтоб потов можно завернуть,посыпать укропом,сухим желатином( ТОЛЬКО НЕ ЗАМАЧИВАЙТЕ ЖЕЛАТИН!!!) на край мясо проложить паприку--РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ Овощи запечённые в духовке и замаринованные http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/17982.

Завернуть крепко в целлофан придать форму колбаски,можете перетянуть жгутом но я не советую теряет форму и потом не удобно резать.

Духовку нагреть до 180 С.

Положить в противень залить водой накрыть другой противень и в духовку на 35минут. Если имеете кастрюлю чтоб готовить на пару воспользуйтесь ею.

Остудить,нарезать,украсить и подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет.: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

strelec148

нравится, 5+

фрэсэр

Супппер!5!

mara
02.01.2008 17:37

Изумительный рецепт! 5

vl
02.01.2008 18:14

Ну.., очень вкусно! 5

wany05
02.01.2008 18:35

Вкуснотища.....5+++

djastina
02.01.2008 19:14

Очень даже оригинально! Я на Рождество попробую! 5!

federal
02.01.2008 19:24

интересно.

наталия владимировна

Что-то новенькое! Беру. 5:)

irina90-60-90

Браво!ПЯТЬ!:)

blondia
02.01.2008 20:21

Красиво.

elena_110

Вкуснота и красота!!!5

чара
02.01.2008 23:09

Мне очень стыдно,но я что-то не поняла про сухой желатин.Что он там делает?

inesska
02.01.2008 23:52

чара сухой желатин....Что он там делает? Он не дает мясу и начинке выпасть,и выглядит лучше нежели когда жгутом перетягивать.А почему не надо замачивать? потому-что желатин потеряет свойство склеивания,вы всё равно рулет будете варить.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты