Ингредиенты

  • мясо не очень жирное-1-1,5 кг
  • маринад:
  • вино яблочное-500 мл. (или любое другое дешёвое :) у вас пилстукас называют :))))
  • соль-2 ч.л
  • перец-0,5ч.л
  • мёд-1ч.л
  • чеснок-2зубчика
  • майоран-1ч.л
  • розмарин-пару веточек
  • сушёный укроп
  • желатин-20 г
  • мясо паприки-50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо натереть солью,перцем,чесноком рубленым,майораном,розмарином,мёдом,положить в миску и залить вином замариновать,( я мариную сутки).

Мясо разрезать в до ль волокна чтоб получился коврик,отбить через целлофан чтоб по кухни не разбрызгивался сок,мясо положите на целлофан чтоб потов можно завернуть,посыпать укропом,сухим желатином( ТОЛЬКО НЕ ЗАМАЧИВАЙТЕ ЖЕЛАТИН!!!) на край мясо проложить паприку--РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ Овощи запечённые в духовке и замаринованные http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/17982.

Завернуть крепко в целлофан придать форму колбаски,можете перетянуть жгутом но я не советую теряет форму и потом не удобно резать.

Духовку нагреть до 180 С.

Положить в противень залить водой накрыть другой противень и в духовку на 35минут. Если имеете кастрюлю чтоб готовить на пару воспользуйтесь ею.

Остудить,нарезать,украсить и подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет.: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
02.01.2008 17:14
Ответить
нравится, 5+
фрэсэр
02.01.2008 17:15
Ответить
Супппер!5!
mara
02.01.2008 17:37
Ответить
Изумительный рецепт! 5
vl
02.01.2008 18:14
Ответить
Ну.., очень вкусно! 5
wany05
02.01.2008 18:35
Ответить
Вкуснотища.....5+++
djastina
02.01.2008 19:14
Ответить
Очень даже оригинально! Я на Рождество попробую! 5!
federal
02.01.2008 19:24
Ответить
интересно.
Ответить
Что-то новенькое! Беру. 5:)
irina90-60-90
02.01.2008 20:00
Ответить
Браво!ПЯТЬ!:)
blondia
02.01.2008 20:21
Ответить
Красиво.
elena_110
02.01.2008 22:08
Ответить
Вкуснота и красота!!!5
чара
02.01.2008 23:09
Ответить
Мне очень стыдно,но я что-то не поняла про сухой желатин.Что он там делает?
inesska
02.01.2008 23:52
Ответить
чара сухой желатин....Что он там делает? Он не дает мясу и начинке выпасть,и выглядит лучше нежели когда жгутом перетягивать.А почему не надо замачивать? потому-что желатин потеряет свойство склеивания,вы всё равно рулет будете варить.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели