Мясной рулет с грибами и сыром

Ингредиенты

  • фарш мясной (свинина + говядина) - 300 г.
  • луковица - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • грибы (шампиньоны) - 300 г.
  • сыр твердый - 80 г.
  • майонез - 1 ст.л.
  • морковь - 1 шт.
  • соль
  • перец -
  • зелень - для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

К приготовленному фаршу добавляем яйцо и крученый на мясорубке лук, солим , перчим и перемешиваем .

Грибы нарезаем ломтиками, а затем обжариваем на растительном масле 3 минуты. После вынимаем их и охлаждаем.Отваренную морковь нарезаем небольшими брусочками.

Сыр натираем на мелкой терке.Фарш разравниваем тонким слоем по небольшом кусочку фольги. Выкладываем грибы и порезанную морковь.

Скатываем в рулет и переносим на противень.

Смазываем рулет сверху майонезом и посыпаем тертым сыром.

Готовим рулет в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остужаем рулет и нарезаем на порционные кусочки.

Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

City-Мебель
01.12.2017 15:29
Ответить

Рецепт замечательный, все вкусно получилось)

Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели