Мясной рулет с грибами и сыром

Фото к рецепту: Мясной рулет с грибами и сыром

Ингредиенты

  • Фарш мясной (свинина + говядина) - 300 г.
  • Луковица - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Грибы (шампиньоны) - 300 г.
  • Сыр твердый - 80 г.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень - для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

К приготовленному фаршу добавляем яйцо и крученый на мясорубке лук, солим , перчим и перемешиваем .

Грибы нарезаем ломтиками, а затем обжариваем на растительном масле 3 минуты. После вынимаем их и охлаждаем.Отваренную морковь нарезаем небольшими брусочками.

Сыр натираем на мелкой терке.Фарш разравниваем тонким слоем по небольшом кусочку фольги. Выкладываем грибы и порезанную морковь.

Скатываем в рулет и переносим на противень.

Смазываем рулет сверху майонезом и посыпаем тертым сыром.

Готовим рулет в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остужаем рулет и нарезаем на порционные кусочки.

Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.

Дополнительная информация


Ксюшина кухня

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
City-Мебель

Рецепт замечательный, все вкусно получилось)

Ксюшина кухня

Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты