Мясной рулет с грибами и сыром от Tatjana
Ингредиенты
- свиной фарш - 1 кг
- лук - 2 шт. +1 шт. в начинку
- морковь - 1 шт.
- яйцо сырое в фарш - 1 шт.
- яйца для омлета - 2 шт.
- молоко или вода для омлета - 2 ст.л.
- шампиньоны - 100-150 гр.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Обычно мы из фарша готовим в духовке "фальшивого зайца",на этот раз решили поэкспериментировать с рулетом. Главное-подготовка,затем аккуратность при скручивании рулета,а далее духовка всё доделает за нас! Длина готового рулета-39 см
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты