Рулеты мясные с начинкой

Фото к рецепту: Рулеты мясные с начинкой

Домашняя

60 мин.

6

Простой

1642

0

0

11 февраля 2024, 14:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную вырезку нарезаю на пластины, отбиваю, солю, посыпаю хмели-сунели.

Огурцы очищаю и нарезаю на пластины, кольца ананасов разрезаю на половинки.

Беру одну пластину мяса, кладу на нее нарезанные огурцы и сворачиваю в рулет, на другую пластину мяса кладу ананасы и сворачиваю в рулет.

Эти два рулета нанизываю на шпажки, две шпажки по бокам и одна посередине, затем разрезаю, у меня на одной шпажке получается по 2 рулета, в итоге 6 рулетов на 3х шпажках.

Обжариваю рулеты на сковороде на растительном масле с обеих сторон (немного солю).

Противень выстилаю пергаментом, выкладываю рулетики и запекаю при температуре 180С, 30 минут, за 15 минут до окончания смазываю медом.

Для соуса смешиваю: мелко нарезанную петрушка, нарезанный сладкий перец, французскую горчицу, кетчуп, терияки, винный уксус.

Готовые рулеты снимаю со шпажек, поливаю соусом, подаю на лаваше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0833
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru