Полезный тыквенный рулет с мясной начинкой

Фото к рецепту: Полезный тыквенный рулет с мясной начинкой

Домашняя

90 мин.

5

Простой

863

0

0

28 сентября 2019, 10:56

Ингредиенты

  • мясной фарш (свинина) 500 гр.
  • тыква 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • яйца 3 шт.
  • сливки любой жирности 50 мл.
  • молоко 50 мл.
  • мука 150 гр.
  • соль/перец
  • мускатный орех щепотку
  • укроп 20-30 гр.
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный лук и готовим до золотистого цвета.

Затем добавляем к луку натертую морковь.

Готовим 2 минуты.

Далее добавляем фарш.

Все перемешиваем и тушим 15 минут.

К фаршу добавляем сливки и готовим 5 минут.

Солим / Перчим по вкусу, добавляем мускатный орех и все перемешиваем.

Добавляем нарезанный чеснок, нарезанный укроп.

Перемешиваем и тушим 2-3 минуты.

Выключаем плиту, готовую начинку убираем и даем остыть 15 минут.

Остывшую начинку измельчаем блендером до однородной массы.

Готовим тыквенный омлет:

Тыкву натираем на самой мелкой терке.

К натертой тыкве добавляем яйца и тщательно перемешиваем.

Наливаем молоко. Солим / Перчим по вкусу и добавляем 2 ст.л. растительного масло.

Хорошо перемешиваем.

Добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем.

Выливаем тыквенную массу на противень застеленной бумагой для запекания.

Разравниваем массу.

Отправляем омлет в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Достали тыквенный омлет из духовки и даем остыть 5-10 минут накрыв его бумагой для запекания или кухонным полотенцем.

Выкладываем омлет на начинку и разравниваем по всей поверхности избегая края.

Сворачиваем в рулет и ставим запекаться швом вниз на 20 минут в духовку.

достали из духовки и оставляем на 10-15 минут, чтобы немного остыл.

Затем рулет заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели