Мясной рулет с начинкой из макарон

Фото к рецепту: Мясной рулет с начинкой из макарон

Ингредиенты

  • 500 гр. -мясной фарш (любой мясной фарш)
  • 1 ст.л. -крахмал картофельный
  • 2 ст.л. -крупа манная
  • 1 ч.л. -приправа для мяса
  • 1 ч.л. -куркума
  • 50 гр. -масло сливочное
  • 20 мл. -сливки или молоко
  • 2 ст.л. -соевый соус kikkoman
  • 100 гр. -длинные макароны (спагетти), полые внутри
  • 2 зуб. -чеснока
  • 1 шт. -яйцо куриное
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Это неординарное, но вместе с тем очень простое и вкусное блюдо, достойное праздничного стола, которое удивит не только ваших домочадцев, но и гостей. Для этого потребуется любой мясной фарш и длинные макароны (спагетти), полые внутри.

Мясной фарш взбить блендером со сливочным маслом, яйцом и порубленным чесноком. Добавить 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, приправу для мяса, манную крупу, крахмал, сливки (молоко) и соль. Хорошо перемешать. Поставить в холод.

В подсоленной воде отварить макароны почти до готовности. Макароны посыпать куркумой, полить 1 ст.л. соевым соусом Kikkoman и перемешать.

Выложить макароны на пищевую плёнку ровно, как на фото. Туго свернуть пищевой плёнкой и поставить в холод на 20 минут.

Мясной фарш выкладываем ровным слоем на фольгу.

Зелень мелко режем и посыпаем фарш.

На край фарша кладём макароны (без плёнки).

Сворачиваем аккуратно рулет и отправляем в разогретую до 190°C духовку на 35-40 минут.

Класть рулет на противень надо так, чтобы разрез фольги был сверху, тогда сок не будет вытекать и рулет будет сочным.

Достаём из духовки, охлаждаем и нарезаем на порции.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

1. Ингредиенты для рулета

2. Мясной фарш взбить блендером со сливочным маслом, яйцом и порубленным чесноком. Добавить 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman , приправу для мяса, манную крупу, крахмал, сливки (молоко) и соль. Хорошо перемешать. Поставить в холод.

3. В подсоленной воде отварить макароны почти до готовности. Макароны посыпать куркумой, полить 1 ст.л. соевым соусом Kikkoman и перемешать.

4. Выложить макароны на пищевую плёнку ровно, как на фото. Туго свернуть пищевой плёнкой и поставить в холод на 20 минут.

5. Мясной фарш выкладываем ровным слоем на фольгу.

6. Зелень мелко режем

7. и посыпаем фарш.

8. На край фарша кладём макароны (без плёнки).

9. Сворачиваем аккуратно рулет и отправляем в разогретую до 190°C духовку на 35-40 минут. Класть рулет на противень надо так, чтобы разрез фольги был сверху, тогда сок не будет вытекать и рулет будет сочным.

10. Достаём из духовки, охлаждаем и нарезаем на порции.

Дополнительная информация


5.04.5192956850890211.018
olga

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Новый Год с Kikkoman!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Кудесница

Как интересно!!!  Чего никода не делала, так это рулет с макаронами, для меня здесь два блюда в одном, представляю, как это вкусно!!! 

olga
16.01.2014 12:51

Спасибо!

andreytsibulski

Интересно,интересно !!!  

olga
16.01.2014 12:51

Спасибо!

Tamara Shepeleva

Ого как интересно! Никогда такого не видела

olga
16.01.2014 12:52

Спасибо!

Persona
16.01.2014 13:09

olga
16.01.2014 14:22

Спасибо!

Olga
16.01.2014 15:18

Интересно ... Интересно 

olga
16.01.2014 19:44

Cпасибо!

avani
16.01.2014 16:28

Здорово

olga
16.01.2014 19:44

Спасибо!

byrenka
17.01.2014 17:25

Вот просто здорово!!!!!!

olga
17.01.2014 19:26

Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты