Мясной рулет с начинкой из макарон
Ингредиенты
- 500 гр. -мясной фарш (любой мясной фарш)
- 1 ст.л. -крахмал картофельный
- 2 ст.л. -крупа манная
- 1 ч.л. -приправа для мяса
- 1 ч.л. -куркума
- 50 гр. -масло сливочное
- 20 мл. -сливки или молоко
- 2 ст.л. -соевый соус kikkoman
- 100 гр. -длинные макароны (спагетти), полые внутри
- 2 зуб. -чеснока
- 1 шт. -яйцо куриное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Это неординарное, но вместе с тем очень простое и вкусное блюдо, достойное праздничного стола, которое удивит не только ваших домочадцев, но и гостей. Для этого потребуется любой мясной фарш и длинные макароны (спагетти), полые внутри.
Мясной фарш взбить блендером со сливочным маслом, яйцом и порубленным чесноком. Добавить 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, приправу для мяса, манную крупу, крахмал, сливки (молоко) и соль. Хорошо перемешать. Поставить в холод.
В подсоленной воде отварить макароны почти до готовности. Макароны посыпать куркумой, полить 1 ст.л. соевым соусом Kikkoman и перемешать.
Выложить макароны на пищевую плёнку ровно, как на фото. Туго свернуть пищевой плёнкой и поставить в холод на 20 минут.
Мясной фарш выкладываем ровным слоем на фольгу.
Зелень мелко режем и посыпаем фарш.
На край фарша кладём макароны (без плёнки).
Сворачиваем аккуратно рулет и отправляем в разогретую до 190°C духовку на 35-40 минут.
Класть рулет на противень надо так, чтобы разрез фольги был сверху, тогда сок не будет вытекать и рулет будет сочным.
Достаём из духовки, охлаждаем и нарезаем на порции.
Приятного аппетита!
Как интересно!!! Чего никода не делала, так это рулет с макаронами, для меня здесь два блюда в одном, представляю, как это вкусно!!!
Спасибо!
Интересно,интересно !!!
Спасибо!
Ого как интересно! Никогда такого не видела
Спасибо!
Спасибо!
Интересно ... Интересно
Cпасибо!
Здорово
Спасибо!
Вот просто здорово!!!!!!
Спасибо!