Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони

Ингредиенты

  • фарш говяжий-500 г.
  • яйцо- 1 шт.
  • майонез-1 ст.л.
  • лук репчатый- 1 шт. (небольшая)
  • морковь- 1 шт.
  • сыр тертый-150 г.
  • бислук(лучок сушенный)-3 ст.л.
  • специи-молотые:кориандр,мускатный орех,перец черный.
  • шампиньоны-400 г.
  • каннеллони-8 шт. (в моем варианте)
  • масло сливочное-1 ч.л.
  • масло растительное-2 ст.л.
  • для заливки:
  • яйцо- 1 шт.
  • сливки-3 ст.л.
  • сыр тертый-3 ст.л.
  • бислук-3 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала готовим начинку. Для этого режем шампиньоны, подсаливаем и тушим их на слив.масле под крышкой на медленном огне до образования сока. Сок этот сливаем в отдельную посуду, накрываем его крышкой, а в грибы добавляем раст.масло и слегка поджариваем.

Измельчаем наши грибочки (см.фото), добавляем 5ст.л. тертого сыра и начиняем этой начинкой каннеллони.

Для рулета добавляем к говяжьему фаршу яйцо, майонез, мелко порезанный лук, тертую на мелкой терке морковь, бислук, соль, специи и оставшийся от начинки тертый сыр, вливаем сок от грибов и хорошенько все вымешиваем.

Форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой и выкладываем 2/3 фарша на дно и стенки формы, затем наши подготовленные каннеллони и заполняем пустые места заливкой.

Для заливки просто смешиваем все необходимые ингридиенты.

Сверху выкладываем оставшийся фарш, разравниваем и слегка придавливаем, выпекаем в духовке 200град. 30мин., накрыв фольгой, 20мин. без фольги, посыпаем тертым сыром и еще на 10мин. отправляем в духовку.

Готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони: фото шаг 1Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони: фото шаг 2Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони: фото шаг 3Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони: фото шаг 4Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони: фото шаг 5Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони: фото шаг 6Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони: фото шаг 7

Дополнительная информация

В одном из комментариев на мой рецепт "Мясной хлеб с картофельной начинкой" у меня спросили, чем еще я начиняю такой рулет. И я задумалась, чем же еще можно его начинить. С этой мыслью, проходясь по магазину, мой взгляд упал на каннеллони...Так и родился этот рецепт! Рулет получается очень нежный, мясо приобретает грибной привкус, а грибы внутри каннеллони остаются сочными. Попробуйте, не пожалете!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jk0580
19.11.2009 17:39
Ответить
а каннелони успевают приготовится , вы начиняете их сырыми,влаги им хватает? Идея хорошая, красиво!555
naumovec
19.11.2009 17:44
Ответить
Галя, очень заманчиво, попробую.
алёнушка777
19.11.2009 18:02
Ответить
Ну отличный рецепт..555!...а я чуток привариваю каннеллони
jk0580
19.11.2009 18:06
Ответить
я в последний раз готовила половину отваривала половину нет, ту что не отваривала заливала до верху соусом, получилось самое то,но соуса практически не осталось, а тут просто кажется что соуса маловато, вот и спрашиваю..
кыш
19.11.2009 18:07
Ответить
Отличная фантазия, сытное оригинальное блюдо! Мне даже в голову такое не пришло бы. Так вкусно выглядит!
lusya_l
19.11.2009 18:35
Ответить
В выходные купила упаковку каннеллони,хотела приготовить,теперь знаю,что можно сотворить,спасибо!Вам-555+++!
aessone
19.11.2009 19:46
Ответить
Абажаю канеллонив любом виде! Вам 5+
леший
19.11.2009 20:05
Ответить
Девочки,я сперва прочитала на упаковке каннеллони,что их можно варить всего 4мин. и решила,что уж часа-то в духовке хватит,хотя до последнего сомневалась в результате эксперемента,пока не попробовала.Все отлично,они абсолютно не сырые!Они напитались грибным соком(грибы же мы слегка поджариваем,те начинка консистенции густоватой сметаны ) и в то же время начинка все равно остается нежной и сочной.Эксперимент удался! Большое спасибо всем за поддержку и добрые отклики!
леший
19.11.2009 20:05
Ответить
Девочки,я сперва прочитала на упаковке каннеллони,что их можно варить всего 4мин. и решила,что уж часа-то в духовке хватит,хотя до последнего сомневалась в результате эксперемента,пока не попробовала.Все отлично,они абсолютно не сырые!Они напитались грибным соком(грибы же мы слегка поджариваем,те начинка консистенции густоватой сметаны ) и в то же время начинка все равно остается нежной и сочной.Эксперимент удался! Большое спасибо всем за поддержку и добрые отклики!
леший
19.11.2009 20:05
Ответить
Девочки,я сперва прочитала на упаковке каннеллони,что их можно варить всего 4мин. и решила,что уж часа-то в духовке хватит,хотя до последнего сомневалась в результате эксперемента,пока не попробовала.Все отлично,они абсолютно не сырые!Они напитались грибным соком(грибы же мы слегка поджариваем,те начинка консистенции густоватой сметаны ) и в то же время начинка все равно остается нежной и сочной.Эксперимент удался! Большое спасибо всем за поддержку и добрые отклики!
chef
19.11.2009 20:08
Ответить
Красивый какой в разрезе :) Очень интересно придумали! 555555+
леший
19.11.2009 20:09
Ответить
Девочки,я сперва прочитала на упаковке каннеллони,что их можно варить всего 4мин. и решила,что уж часа-то в духовке хватит,хотя до последнего сомневалась в результате эксперемента,пока не попробовала.Все отлично,они абсолютно не сырые!Они напитались грибным соком(грибы же мы слегка поджариваем,т.е. начинка консистенции густоватой сметаны ) и в то же время начинка все равно остается нежной и сочной.Эксперимент удался! Большое спасибо всем за поддержку и добрые отклики!
леший
19.11.2009 20:10
Ответить
вот это глюкнуло!Извиняюсь
telegnoosik
19.11.2009 20:10
Ответить
И зачем такие сложности? что , они вкуса добавили? а если не знаете, что с канелонни делать, есть другие, менее бредовые рецепты на сайте. А свой рулет, барышня, вам проще всего вермишелью разваренной напихать. Что это вообще такое - "чем же еще можно его начинить" это что, самоцель такая?
margaleta
19.11.2009 20:23
Ответить
Мне очень понравилось! 5!!!
lianaaa
19.11.2009 20:36
Ответить
Отлично! 10++++++++++++
ната777
19.11.2009 20:39
Ответить
Отличнейший рецепт и вкусно. Спасибо.5.
telegnoosik
19.11.2009 20:55
Ответить
Навеялось. Поручик Ржевский привел к знакомой даме своих сослуживцев, предупредив, чтобы вели себя прилично. Озабоченная хозяйка мечется по дому:" Подсвешников мало, прямо не знаю, во что свечи вставить!" Ржевский встает и кричит:" ВСЕМ- МОЛЧАТЬ!"
basundrya
19.11.2009 22:56
Ответить
Ну если некоторых почитать, то и зачем лазанью делать, можно же макароны по-флотски забабахать и есть со сковородки на газете,ага. Ну пожелаем им успехов. А рецепт замечательный и фантазийный, т.е.нет пределов изобретательности хозяюшек! Умница!
svlux
19.11.2009 23:25
Ответить
Kakou vosxititelnuu rezept,prosto syper!!!!!5555555555555555555555555555+++++++++++++++++++++++++++++
mama tasi
20.11.2009 03:27
Ответить
Очень аппетитно! 5
mama tasi
20.11.2009 03:27
Ответить
Очень аппетитно! 5
ludochek1978
20.11.2009 10:27
Ответить
Мне тоже нравится!Вкуснятина!
alyakeyk
20.11.2009 22:16
Ответить
Мне понравилось!И очень оригинально-555!
alyakeyk
20.11.2009 22:16
Ответить
Мне понравилось!И очень оригинально-555!
maxiking08
21.11.2009 02:52
Ответить
555!!
tatianowna
21.11.2009 23:19
Ответить
Очень вкусно! 5
utro8
22.11.2009 01:18
Ответить
Замечательный рулет!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели