Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони
Вкусный мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони. Рецепт с говяжьим фаршем, шампиньонами и сливками. Порадуйте себя оригинальным блюдом!

Ингредиенты
- фарш говяжий-500 г.
- яйцо- 1 шт.
- майонез-1 ст.л.
- лук репчатый- 1 шт. (небольшая)
- морковь- 1 шт.
- сыр тертый-150 г.
- бислук(лучок сушенный)-3 ст.л.
- специи-молотые:кориандр,мускатный орех,перец черный.
- шампиньоны-400 г.
- каннеллони-8 шт. (в моем варианте)
- масло сливочное-1 ч.л.
- масло растительное-2 ст.л.
- для заливки:
- яйцо- 1 шт.
- сливки-3 ст.л.
- сыр тертый-3 ст.л.
- бислук-3 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала готовим начинку. Для этого режем шампиньоны, подсаливаем и тушим их на слив.масле под крышкой на медленном огне до образования сока. Сок этот сливаем в отдельную посуду, накрываем его крышкой, а в грибы добавляем раст.масло и слегка поджариваем.
Измельчаем наши грибочки (см.фото), добавляем 5ст.л. тертого сыра и начиняем этой начинкой каннеллони.
Для рулета добавляем к говяжьему фаршу яйцо, майонез, мелко порезанный лук, тертую на мелкой терке морковь, бислук, соль, специи и оставшийся от начинки тертый сыр, вливаем сок от грибов и хорошенько все вымешиваем.
Форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой и выкладываем 2/3 фарша на дно и стенки формы, затем наши подготовленные каннеллони и заполняем пустые места заливкой.
Для заливки просто смешиваем все необходимые ингридиенты.
Сверху выкладываем оставшийся фарш, разравниваем и слегка придавливаем, выпекаем в духовке 200град. 30мин., накрыв фольгой, 20мин. без фольги, посыпаем тертым сыром и еще на 10мин. отправляем в духовку.
Готово! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
В одном из комментариев на мой рецепт "Мясной хлеб с картофельной начинкой" у меня спросили, чем еще я начиняю такой рулет. И я задумалась, чем же еще можно его начинить. С этой мыслью, проходясь по магазину, мой взгляд упал на каннеллони...Так и родился этот рецепт! Рулет получается очень нежный, мясо приобретает грибной привкус, а грибы внутри каннеллони остаются сочными. Попробуйте, не пожалете!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
