Мясные рулеты с грибной начинкой в кунжутной панировке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать медальонами шириной около 1 см, хорошо отбить, чтобы кусочек увеличился втрое и стал совсем тонким.
Приготовим начинку, для этого грибы поджарим, посолим и поперчим, когда грибочки зарумянятся, добавим сметану и потушим несколько минут на тихом огне.
В остывшие грибы добавим тертый на мелкой терке лук и мелко порезанную зелень, перемешаем, начинка готова.
На отбитое мясо кладем столовую ложку начинки и аккуратно заворачиваем, загибая края во внутрь.
Сверните сразу все рулетики.
Затем в одной тарелке взбить 2 яйца, крепко посолить и немного поперчить.
В другой тарелке смешать муку и кунжут.
Рулетик обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировке, выложить на сковороды и обжарить на среднем огне со всех сторон.
Обжаренные рулетики, отправить на 20 минут в духовку при 180 градусах.
Пока они приготовятся займемся гарниром, картофель нарежьте очень тонкой соломкой, такой чтобы была прозрачная.
В кипящую подсоленную воду опускаем картофельную лапшу и варим не больше минуты, иначе лапша превратиться в картофельное пюре, слить воду и добавить немного растительного масла, чтобы картофельная лапша не склеилась.
Также очень тоненько нарежьте огурец, на блюде выложите горкой картофельную лапшу, огурец, сверху сделайте розочку из помидора и наши симпатичные рулетики.
Дополнительная информация
Недавно во время приготовления обеда, меня посетило вдохновение и вместо обычных отбивных, которые я собиралась сделать, получились потрясающие мясные рулеты с грибной начинкой в кунжутной панировке, сама не ожидала, что такие замечательные получаться. И мне очень захотелось поделится с вами своим экспериментом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


