Мясной рулет с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С чёрствого хлеба срезать корки и залить мякиш молоком.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до румяности.

Соединить с мелконарезанными яйцом и зеленью.

Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Начинка готова.

Свинину, говядину и замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку.

Добавить соль и перец.

Фарш хорошо перемешать и отбить.

Выложить фарш на плёнку, распределить так чтоб получился прямоугольник, на середину выложить начинку и сформировать рулет (как это делать смотрите в видео).

Противень смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями, переложить на него рулет швом вниз.

Сверху смазать взбитым яйцом, присыпать панировочными сухарями и сделать несколько проколов вилкой.

Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, нагрев верх-низ и запекать 20 минут.

Подавать горячим.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это просто праздник живота! Очень вкусный мясной рулет из Советского Союза. Рецепт простой и не потребует много времени на приготовление, а результат очень порадует Ваших гостей. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0551
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru