Ингредиенты

  • свиная шея - 1,5 кг.
  • грибы 0,5 кг.
  • лук - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную шейку разрезать, так, чтобы получился большой пласт.

Отбить, посолить, поперчить

Отварить грибы.

Обжарить на сливочном масле с луком.

Когда остынет добавить одно яйцо.

На мясо выложить начинку.

Свернуть в рулет, обернуть в фольгу.

Поставить в духовку на 1.5 часа при 150-180 гр.

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет с грибной начинкой: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

leonia
18.12.2007 13:34
Ответить
Хороший рецепт,спасибо 5.
mari2020
18.12.2007 14:18
Ответить
мне навится!Вкусно и легко делать.Спасибо-5!
wany05
18.12.2007 14:37
Ответить
Очень всусно. Я то же недавно рулет с грибами делала. Если интресно, можете глянуть на моей странице. А вам 5!
djastina
18.12.2007 15:06
Ответить
Вкусненько и апетитненько! 5!
ales
18.12.2007 15:38
Ответить
Вкуснотища!5
rezept
18.12.2007 20:07
Ответить
рецепт хороший,5. Только с яйцом не понятно- варёное(мелко-порезанное) или сырое?
silana
18.12.2007 22:24
Ответить
Делала рулет только с грибами и луком,получается очень вкусный!
valentina.smehov
19.12.2007 18:34
Ответить
Отлично!!!!!!!
mara
01.03.2008 22:41
Ответить
Вкусняшка, приготовлю домашним, моему мужу понравится! 5
sama_ja
09.12.2008 02:26
Ответить
как же вкусно это у вас все!!!!!!!!! и , что не мало важно красиво!!!!
Inna_2107
22.04.2009 15:03
Ответить
Очень просто и вкусно!Если Вам не трудно , ответьте по поводу яйца - сырое или вареное!55555
ГАЛЮША
02.06.2009 20:31
Ответить
inna_2107 ЯЙЦА сырые))
vicus
17.02.2011 01:16
Ответить
Очень понравилась!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели