Мясной рулет, фаршированный соленым огурцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе бедра индейки распластать на разделочной доске и хорошенько отбить, затем замариновать минимум на пару часов, лучше часов на 6-8, смешав все ингредиенты для маринования.

Куриную грудку провернуть через мясорубку.

Лук измельчить, морковь потереть на терке.

Обжарить лук с морковью на оливковом масле, остудить, добавить в куриный фарш, хорошенько вымешать, слегка приправить солью и перцем, но учитывая, что в начинке будут соленые огурцы, можно вообще не солить.

Выложить на разделочную доску замаринованное филе индейки, обсушить бумажными салфетками, сверху выложить фарш, оставляя «припуски на швы», на фарш огурчики и плотно свернуть в рулет.

Обвязать рулет кулинарной нитью.

Положить в пакет для запекания и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 50 минут.

Дать остыть, не вскрывая пакет.

Полностью остывший рулет освободить от ниток и тонко нарезав выложить на порционное блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет, фаршированный соленым огурцом: шаг 1Мясной рулет, фаршированный соленым огурцом: шаг 2Мясной рулет, фаршированный соленым огурцом: шаг 3Мясной рулет, фаршированный соленым огурцом: шаг 4Мясной рулет, фаршированный соленым огурцом: шаг 5Мясной рулет, фаршированный соленым огурцом: шаг 6Мясной рулет, фаршированный соленым огурцом: шаг 7Мясной рулет, фаршированный соленым огурцом: шаг 8Мясной рулет, фаршированный соленым огурцом: шаг 9

Дополнительная информация

В эти Новогодние дни хочется говорить спасибо практически каждому кулинару. Но, вспомнив свои первые шаги здесь, я не могла не пробежаться по рецептам Танечки Elitna. Очень любила общаться с Танюшкой, всегда веселая, позитивная, с великолепным искрометным юмором. И рецепты, такие яркие, такие Новогодние всегда, даже и не в Новый Год. Эх, Таня, нам тебя не хватает. И спасибо тебе!!!!!

Ну а рецепт я изменила под себя, маринад другой и начинку чуть изменила.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
15.01.2016 20:32
Ответить

Классный рулетик! Я его делала на НГ и тоже с грудкой и бедром!blush Светуль,очень вкусно и красиво получилось!!!!

Svettt
15.01.2016 20:35
Ответить

Ну ты за него и получила по заслугам:):):) Я туда и не стала выставлять....

allenka(alarm clock)
15.01.2016 20:45
Ответить

вот мысли-то сошлись!!!angry

Svettt
15.01.2016 20:47
Ответить

А то!!!!

aurica
15.01.2016 20:40
Ответить

Светик,шедевриально!!!!!

Svettt
15.01.2016 20:48
Ответить

Спасибо, Ауричка! Нам так понравился этот рулет, что получен заказ на след.праздники.

Persona
15.01.2016 20:40
Ответить

я тут в сторонке постою))) 

Svettt
15.01.2016 20:49
Ответить

А чего это ты в сторонке постоишь, бери вилку и тащи! 

ogiway
15.01.2016 21:34
Ответить

Шикарно вышло! И так красиво!

TANCHITTA
15.01.2016 22:10
Ответить

Красивишный !!! Вкус " мой" на 1000%!!! 

krolya
15.01.2016 22:51
Ответить

он очень хорош

chemicolya
16.01.2016 00:16
Ответить

Какая красота, какая вкуснота! Браво Светлана! Спасибо, Татьяна! 

кыш
16.01.2016 01:02
Ответить

Исключительно красивый! Просто праздник!sad

ма-ма
16.01.2016 13:58
Ответить

Светик, красивое, эффектное, праздничное блюдо! Да.. Жаль, что Танечка не заходит к нам! :) :) :)  

sentyabr
17.01.2016 01:40
Ответить

Очень вкусно! По рулетам ты мастер, как и по всему остальному! 

нахида
17.01.2016 16:50
Ответить

Красиво и вкусно,спасибо за рецепт.

Svettt
17.01.2016 21:16
Ответить

Спасибо, девчата!!!!!! 

Lgrant (Лена)
20.01.2016 14:53
Ответить

Пропустила рецепт, вкуснятина, утащила в копилку, спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru