Мраморный рулет (мясная нарезка) из курицы

Фото к рецепту: Мраморный рулет (мясная нарезка) из курицы

Ингредиенты

  • мраморный рулет - очень простое и оригинальное блюдо из курицы, которое украсит праздничный стол и разнообразит меню на каждый день. отличная замена колбасе!
  • грудка куриная - 350 г
  • бедрышки куриные (филе) - 350 г
  • желатин - 25 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • хмели-сунели - 1 ч.л.
  • укроп - 1 пучок
  • соль
  • перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Бедрышки и грудки нарезаем кубиками. Измельчаем зелень и чеснок, соединяем с куриным филе.

Солим, перчим, добавляем сухой желатин и хмели-сунели.

Перемешиваем, закладываем в рукав для запекания, заворачиваем рулетом и завязываем края, протыкаем в нескольких местах деревянной палочкой. Отправляем в духовку на 45 минут при 180 градусах. Когда мраморный рулет из курицы остынет, плотно заворачиваем его и отправляем в холодильник на 5-6 часов.

Достаем, нарезаем тонко. Приятного аппетита! Подробно см. короткое видео.

Пошаговые фото рецепта

Мраморный рулет (мясная нарезка) из курицы: фото шаг 1
Мраморный рулет (мясная нарезка) из курицы: фото шаг 2
Мраморный рулет (мясная нарезка) из курицы: фото шаг 3
Мраморный рулет (мясная нарезка) из курицы: фото шаг 4

5.04.2995732273553991.02
Домашний кондитер

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты