Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
Приготовьте вкусный мясной рулет с яйцом в слоеном тесте! Используйте куриное филе, лук, вареные яйца, зелень и специи для яркого вкуса!

Ингредиенты
- примерно 600-700 г мясного филе( у меня куриное), 1 средняя луковица, 4 вареных яйца, 2 ст.л. муки, 2 сырых яйца, соль
- перец, сушеная зелень петрушки и укропа, 500 г слоеного пресного теста.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вместе с сырым луком прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень, муку, хорошо вымешать фарш и убрать его в холодильник на 1 час.
Затем охлажденный фарш разравниваем на пищевой фольге(предварительно смазать растительным маслом), отступая от краев по 1 см.
На готовый фарш выложить вареные яйца и при помощи фольги закрутить в виде рулета, хорошо стянуть со всех сторон.
Запекать в духовке при 200-250С примерно 30-40 минут.
Слоеное тесто разморозить, расскатать по длине рулета.
Остывший рулет выложить на слоеное тесто и завернуть в виде рулета.
Запекать при 200С примерно 20 минут.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


