Ингредиенты

  • указаны в рецепте

    Пошаговый рецепт приготовления

    Всё легко и просто)))Фарш лучше сделать свой,а не магазинный, жирненький,добавить отварной рис и побольше зажарки из морковки и лука+перец чёрный молотый+соль+чесночок+паприка.Перец подготовить заранее(шляпки от перчика не выкидывайте,а уложите на дно кастрюльки),перец внутри посолить и поперчить.Нафаршировать перец и уложить в кастрюлю на шляпки,перекладывая либо зажаркой из морковки и лука,либо свежим порезанным луком и свежей потёртой на тёрке морковкой.Посолить,поперчить,добавить смесь сушенных трав,залить водичкой и тушить(я делаю так:в сковородку к зажарке из морк. и лука,добавляю воду,чуть сл.масла,специи,довожу до кипения и заливаю перец болгарский).Минут за 10-15 до готовности добавляю сметану,томатную пасту и тушу.Перед самим выключением добавляю мелко резанную зелень и чесночок,выключаю и даю мин.5 запариться.

    Пошаговые фото рецепта

    Фаршированный перец: фото шаг 1

    Дополнительная информация

    Откройте крышку-вы не устоите от этого аромата!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    silana
    30.11.2007 05:47
    Ответить
    Вкуснятина - обожаю,а вам 5!
    maksiolla
    30.11.2007 05:48
    Ответить
    СПАСИБО!можно на ты)))
    silana
    30.11.2007 05:57
    Ответить
    Конечно можно,тем более землячка,и моложе меня.
    natalina
    30.11.2007 05:58
    Ответить
    хочу! вкусно! 5!
    serg13
    30.11.2007 05:58
    Ответить
    Superb!
    таня
    30.11.2007 05:59
    Ответить
    ПЯТЁРОЧКА;)
    maksiolla
    30.11.2007 06:04
    Ответить
    Всем спасибо!)))
    zooz
    30.11.2007 07:53
    Ответить
    Какие яркие симпатяги :)
    natazi
    30.11.2007 08:13
    Ответить
    класс!:)
    кролик
    30.11.2007 11:45
    Ответить
    Ты права, аромат дошел Очень аппетитно.55
    federal
    30.11.2007 11:53
    Ответить
    какая красота,а аромат мммммм,хочу тоже
    djastina
    30.11.2007 12:20
    Ответить
    Вкунятинка! Правда я срезаю не шляпку, а бочок - тоже неплохо. За перчик 5!
    аглая
    30.11.2007 13:00
    Ответить
    Обожаю перец фаршированный!
    olgas08011973
    30.11.2007 13:27
    Ответить
    Любим мы это дело
    jelena_73
    30.11.2007 14:38
    Ответить
    молодец.%)
    wany05
    30.11.2007 23:56
    Ответить
    Очень красиво! 5!
    ptica
    05.01.2008 20:36
    Ответить
    Спасибочки)), ооочень вкусно-мой муж в восторге!
    maksiolla
    05.01.2008 22:14
    Ответить
    ptica,вы готовили?на здоровье!
    иришка :)
    18.01.2008 22:20
    Ответить
    перец фаршированный -это классно!!5
    чючи
    05.03.2008 17:26
    Ответить
    всё оченЬ вкусно,даже моему парню понравилосЬ(он италЬянец)вам 100!!!
    гетьмановна
    08.06.2008 19:49
    Ответить
    Отпад!5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5966146739123691.039
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели