ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Фото к рецепту: ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Ингредиенты

  • УКАЗАНЫ В РЕЦЕПТЕ

Способ приготовления

Всё легко и просто)))Фарш лучше сделать свой,а не магазинный, жирненький,добавить отварной рис и побольше зажарки из морковки и лука+перец чёрный молотый+соль+чесночок+паприка.Перец подготовить заранее(шляпки от перчика не выкидывайте,а уложите на дно кастрюльки),перец внутри посолить и поперчить.Нафаршировать перец и уложить в кастрюлю на шляпки,перекладывая либо зажаркой из морковки и лука,либо свежим порезанным луком и свежей потёртой на тёрке морковкой.Посолить,поперчить,добавить смесь сушенных трав,залить водичкой и тушить(я делаю так:в сковородку к зажарке из морк. и лука,добавляю воду,чуть сл.масла,специи,довожу до кипения и заливаю перец болгарский).Минут за 10-15 до готовности добавляю сметану,томатную пасту и тушу.Перед самим выключением добавляю мелко резанную зелень и чесночок,выключаю и даю мин.5 запариться.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Дополнительная информация

Откройте крышку-вы не устоите от этого аромата!

5.04.5966146739123691.039
maksiolla

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

silana
silana
30.11.2007 05:47

Вкуснятина - обожаю,а вам 5!

maksiolla
maksiolla
30.11.2007 05:48

СПАСИБО!можно на ты)))

silana
silana
30.11.2007 05:57

Конечно можно,тем более землячка,и моложе меня.

natalina
natalina
30.11.2007 05:58

хочу! вкусно! 5!

serg13
serg13
30.11.2007 05:58

Superb!

таня
таня
30.11.2007 05:59

ПЯТЁРОЧКА;)

maksiolla
maksiolla
30.11.2007 06:04

Всем спасибо!)))

zooz
zooz
30.11.2007 07:53

Какие яркие симпатяги :)

natazi
natazi
30.11.2007 08:13

класс!:)

кролик
кролик
30.11.2007 11:45

Ты права, аромат дошел Очень аппетитно.55

federal
federal
30.11.2007 11:53

какая красота,а аромат мммммм,хочу тоже

djastina
djastina
30.11.2007 12:20

Вкунятинка! Правда я срезаю не шляпку, а бочок - тоже неплохо. За перчик 5!

аглая
аглая
30.11.2007 13:00

Обожаю перец фаршированный!

olgas08011973
olgas08011973
30.11.2007 13:27

Любим мы это дело

jelena_73
jelena_73
30.11.2007 14:38

молодец.%)

wany05
wany05
30.11.2007 23:56

Очень красиво! 5!

ptica
ptica
05.01.2008 20:36

Спасибочки)), ооочень вкусно-мой муж в восторге!

maksiolla
maksiolla
05.01.2008 22:14

ptica,вы готовили?на здоровье!

иришка :)
иришка :)
18.01.2008 22:20

перец фаршированный -это классно!!5

чючи
чючи
05.03.2008 17:26

всё оченЬ вкусно,даже моему парню понравилосЬ(он италЬянец)вам 100!!!

гетьмановна
гетьмановна
08.06.2008 19:49

Отпад!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт