Суп харчо

Фото к рецепту: Суп харчо
Грузинская1 мин.5Средний
36913147

Ингредиенты

  • продукты:
  • помидор среднего размера – 4 шт. средних (у меня были черри, 330 гр. )
  • по 1 пучку кинзы и петрушки
  • 1 крупная луковица
  • 2 моркови
  • 1 кг. говяжьей грудинки
  • соль
  • лавровый лист
  • 1чайная ложечка гранатового соуса(концентрированного)
  • чеснока –1 головка
  • по 1 ч.л. молотого кориандра и красного острого перца
  • 2/3 ст. риса "мистраль" кубань

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, приступим!

Мясо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Вынуть из бульона, отделить от костей, нарезать небольшими кусками и опустить обратно в бульон.

В кипящий бульон всыпать рис, мелко нарезанный лук, морковь и помидоры. Приправляем солюь, перцем и нашими специями . Добавим ложку гранатового сока.

За 10 минут до конца варки добавляем свежую зелень, измельченный чеснок и лавровый лист. Даем минут 10 настояться под крышкой и подаем к столу.

Пошаговые фото рецепта

Суп харчо: фото шаг 1
Суп харчо: фото шаг 2
Суп харчо: фото шаг 3
Суп харчо: фото шаг 4
Суп харчо: фото шаг 5
Суп харчо: фото шаг 6
Суп харчо: фото шаг 7
Суп харчо: фото шаг 8
Суп харчо: фото шаг 9

Дополнительная информация

Готовиться быстро, получается очень наваритсым за счет нежной консистенции риса Кубань, который очень хорошо разваривается.Любителям ароматной, чесночной, жгучей грузинской кухни-очень рекомендую. Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sanechik
22.02.2013 15:02

1) Это на Xарчо, а просто суп. 2) Как определить, что через 10 минут будет конец варки? 3) Рис "Мистраль" Кубань у нас не продаётся. :( Чем можно заменить? PS: фотки отличные!!!

rfvfcenhf22

Здравствуйте! Я делала по рецепту,ссылка на тот сайт у меня указана. Значит там тоже просто "Суп" Но ведь суп-Харчо и есть суп?!?! Нам с семьей было вкусно, поэтому и разместила свой рецепт, с фото пошагово. Люблю готовить. На роль всемирного спеца по супам Харчо не претендовала. Определила, что все готово по рису, он сварился, значит и суп Харчо готов. Рис Кубань, хорошо разваривается, Вы можете заменить другим рисом, про который знаете, что он разваривается.:)

неля0503

В следующий раз раз не добавляйте морковь - лишняя она в грузинских блюдах, в том числе в суп-харчо. А так- вполне))))

kakosha(Лена)

Да, моркови здесь явно не место:)

rfvfcenhf22

Спасибо за совет по поводу моркови. В следующий раз приготовлю без нее.:)

sweta1
22.02.2013 20:03

вкусный суп!похлебала бы.....:)

rfvfcenhf22

:)Спасибо, приятно!

Ксюшенция

Аппетитный супчик! Не отказалась бы от тарелочки!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

tatian-1956

Хорош супчик!!!

rfvfcenhf22

Угощайтесь все пожалуйста!!! Очень, очень приятно! Это мое первое пошаговое фото рецепта, буду и дальше готовить, фотографировать и вас радовать!:)

неля0503

Ну тогда: с почином вас!!!)))

rfvfcenhf22

Спасибо!!!:[

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Инструменты