Ингредиенты

  • продукты:
  • помидор среднего размера – 4 шт. средних (у меня были черри, 330 гр. )
  • по 1 пучку кинзы и петрушки
  • 1 крупная луковица
  • 2 моркови
  • 1 кг. говяжьей грудинки
  • соль
  • лавровый лист
  • 1чайная ложечка гранатового соуса(концентрированного)
  • чеснока –1 головка
  • по 1 ч.л. молотого кориандра и красного острого перца
  • 2/3 ст. риса "мистраль" кубань

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, приступим!

Мясо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Вынуть из бульона, отделить от костей, нарезать небольшими кусками и опустить обратно в бульон.

В кипящий бульон всыпать рис, мелко нарезанный лук, морковь и помидоры. Приправляем солюь, перцем и нашими специями . Добавим ложку гранатового сока.

За 10 минут до конца варки добавляем свежую зелень, измельченный чеснок и лавровый лист. Даем минут 10 настояться под крышкой и подаем к столу.

Пошаговые фото рецепта

Суп харчо: шаг 1Суп харчо: шаг 2Суп харчо: шаг 3Суп харчо: шаг 4Суп харчо: шаг 5Суп харчо: шаг 6Суп харчо: шаг 7Суп харчо: шаг 8Суп харчо: шаг 9

Дополнительная информация

Готовиться быстро, получается очень наваритсым за счет нежной консистенции риса Кубань, который очень хорошо разваривается.Любителям ароматной, чесночной, жгучей грузинской кухни-очень рекомендую. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sanechik
22.02.2013 15:02
Ответить
1) Это на Xарчо, а просто суп. 2) Как определить, что через 10 минут будет конец варки? 3) Рис "Мистраль" Кубань у нас не продаётся. :( Чем можно заменить? PS: фотки отличные!!!
rfvfcenhf22
22.02.2013 15:37
Ответить
Здравствуйте! Я делала по рецепту,ссылка на тот сайт у меня указана. Значит там тоже просто "Суп" Но ведь суп-Харчо и есть суп?!?! Нам с семьей было вкусно, поэтому и разместила свой рецепт, с фото пошагово. Люблю готовить. На роль всемирного спеца по супам Харчо не претендовала. Определила, что все готово по рису, он сварился, значит и суп Харчо готов. Рис Кубань, хорошо разваривается, Вы можете заменить другим рисом, про который знаете, что он разваривается.:)
неля0503
22.02.2013 17:43
Ответить
В следующий раз раз не добавляйте морковь - лишняя она в грузинских блюдах, в том числе в суп-харчо. А так- вполне))))
kakosha(Лена)
22.02.2013 17:58
Ответить
Да, моркови здесь явно не место:)
rfvfcenhf22
22.02.2013 18:47
Ответить
Спасибо за совет по поводу моркови. В следующий раз приготовлю без нее.:)
sweta1
22.02.2013 20:03
Ответить
вкусный суп!похлебала бы.....:)
rfvfcenhf22
22.02.2013 21:23
Ответить
:)Спасибо, приятно!
Ксюшенция
23.02.2013 02:16
Ответить
Аппетитный супчик! Не отказалась бы от тарелочки!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
23.02.2013 03:20
Ответить
Хорош супчик!!!
rfvfcenhf22
23.02.2013 12:24
Ответить
Угощайтесь все пожалуйста!!! Очень, очень приятно! Это мое первое пошаговое фото рецепта, буду и дальше готовить, фотографировать и вас радовать!:)
неля0503
23.02.2013 16:15
Ответить
Ну тогда: с почином вас!!!)))
rfvfcenhf22
23.02.2013 18:16
Ответить
Спасибо!!!:[

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru