Суп харчо в мультиварке
Ингредиенты
- свинина - 400-500 г
- рис круглозерный - 200 г
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- хмели-сунели - 1 ч.л.
- красный острый перец
- черный перец
- соль
- кориандр - 1/2 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- томатная паста - 50 г
- вода - 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать мелкими кубиками.
Включить режим ЖАРКА на 15 минут и обжарить лук до мягкости минуты 3.
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком 7-8 минут.
На помидоре сделать крестообразный надрез, залить кипятком.
Воду слить, аккуратно снять кожицу и нарезать кубиками.
Добавить к мясу и луку, обжаривать до конца программы.
Добавить рис, томатную пасту, соль, специи, воду.
Включить программу СУП/ТУШЕНИЕ на 60 минут.
За 5 минут до готовности, добавить свежую зелень.
По окончании приготовления оставить в режиме поддержания тепла на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты