Суп харчо в мультиварке

Ингредиенты
- баранина на кости 600 гр.
- вода 2 л.
- лук для бульона 1 шт.
- лук для зажарки 2 шт.
- томатная паста 3 ст.л. (или 1 большой помидор)
- рис 1,5 мульти ст.
- хмели-сунели 2 ч.л.
- петрушка
- укроп
- кинза
- соль
- перец горошек
- долька чеснока, мелко порезанная
Пошаговый рецепт приготовления
Положить баранину и 1 луковицу в чашу мультиварки, залить 2 л воды и поставить в режим "Тушение"/"Суп" на 2 часа.
Через 2 часа достать мясо и лук, убрать все косточки. Процедить бульон.
Поджарить лук на растительном масле, в конце добавить томатную пасту. Режим "Жарка" на 10 мин.
Добавить к зажарке мясо, нарезанное кусочками, и бульон. Туда же положить порезанную зелень, рис и все приправы (кроме чеснока).
поставить в режим "Тушение"/"Суп" на 1 час.
Через час положить чеснок и дать настояться в режиме "Подогрев" примерно 30 мин.
Приятного аппетита!