Ингредиенты

  • 500 гр. суповой говядины
  • 4 картофелины
  • 150 гр. риса
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст.ложка томат пасты
  • 4литра воды

Пошаговый рецепт приготовления

Варим мясо ,пока мясо вариться делаем зажарку ,масло наколить в нём обжарить мелко нарезанный лук,морковь потереть на мелкой терке ,обжарить добавить томат всё слегка протушить минуты 2 убрать с огня выдовить чеснок . В готовый бульон добавить нарезанный картофель и всыпать рис поварить 15 мин. добавить зажарку и поварить 5 минут добавить зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Пошаговые фото рецепта

Суп  харчо: шаг 1Суп  харчо: шаг 2Суп  харчо: шаг 3Суп  харчо: шаг 4Суп  харчо: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
13.03.2008 01:19
Ответить
Вкусно.5!!!
алекса1984
13.03.2008 01:24
Ответить
супер!!! 5555
lorxen1
13.03.2008 01:30
Ответить
здорово-5+++,я обязательно добавляю хмели-сунели,попробуйте
dark17673@ya.ru
13.03.2008 01:32
Ответить
Я делаю почти так же! Это вкусно! 5!
parliament
13.03.2008 01:49
Ответить
от меня 55555
magann
13.03.2008 01:50
Ответить
Вкусно! 5!
cherrrry
13.03.2008 01:54
Ответить
и от меня пятёрочка!5!
lanarad
13.03.2008 02:14
Ответить
Ув. Эврика! Попробуйте сначало мясо обжарить на сливочном масле и только потом варить. Я жарю прямо в кастрюле! Мясо нарезаю лапшой. Золотистое мяско смотрится очень красиво! Уважаю харчо!!! 55555!
nir
13.03.2008 02:17
Ответить
Ух,хорош!5
мама макса
13.03.2008 02:23
Ответить
Классный супчик!
ewrika2005
13.03.2008 02:30
Ответить
Спасибо lanarad попробую
неля0503
13.03.2008 02:46
Ответить
Простите великодушно,но с чего Вы взяли,что это суп-харчо?
bessonnica
13.03.2008 02:56
Ответить
Ну как? Он же красненький такой... С перцем, опять же...
неля0503
13.03.2008 03:01
Ответить
А-ааа...Если этого достаточно,то тогда конечно....
неля0503
13.03.2008 03:02
Ответить
А-ааа...Если этого достаточно,то тогда конечно....
неля0503
13.03.2008 03:02
Ответить
А-ааа...Если этого достаточно,то тогда конечно....
неля0503
13.03.2008 03:03
Ответить
Заело!
bessonnica
13.03.2008 03:11
Ответить
Ну как бы и меня заело. Мой длинный - но вполне аутентичный, выстраданный, с грецкими орехами, ткемали, тремя закладками, опробованный и подтвержденный носителями языка - рецепт истинного харчо болтался недели две, балансируя между двойкой и тройкой с минусом. Сопровождался комментами типа: ну шо за бред? И че я их давила (орехи-то?). Могла бы морковки пожарить...
molli 5
13.03.2008 03:19
Ответить
очень вкусный супчик !!!!!!!!!!5555555555
zmiz
13.03.2008 11:32
Ответить
Абсолютно солидарна с bessonnica. Харчо тут и рядом не стоял. Почему бы не назвать просто суп рисовый с томатом?
oksana malzew
13.03.2008 12:19
Ответить
5+!!!
raja
13.03.2008 12:58
Ответить
забираю5555555555
ewrika2005
13.03.2008 17:51
Ответить
а зачем так много писать можно коротко но ясно
неля0503
13.03.2008 20:30
Ответить
Это Вы к кому? )))
luba5
13.03.2008 23:25
Ответить
Вкусный супчик!5!
pyatac
14.03.2008 08:46
Ответить
эх, как же я люблю этот супчик...%)
irina90-60-90
15.04.2008 01:37
Ответить
ШИК!БЛЕСК!КРАСОТА:)отличный супец:)мы такой любим:)
igorigorev
20.06.2008 17:55
Ответить
Простинько и наверное со вкусом. Попробуем! Просто не означет не вкусно. И наоборот.
svetochk@
30.09.2008 11:24
Ответить
Заглянула просто так, а тут так здорово! А все вместе ( с комментами) получится вообще класс. Спасибочки! Уяснила и запомнила!! 5
alegator64@mail.ru
24.11.2008 14:42
Ответить
Просто песня!
рыж@я
07.02.2009 18:44
Ответить
Я ТОЖЕ ДЕЛАЮ ТАКОЙ СУП-ХАРЧО!!ОЧЕНЬ ВКУСНО!!СМОТРЮ СТОЛЬКО УМНИКОВ РАЗВЕЛОСЬ,МНЕ МАМА С ДЕТСТВА ГОТОВИЛА ТАК И ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СУП-ХАРЧО!!!А С ОРЕХАМИ И СЛИВАМИ ЕШЬТЕ САМИ,ЭТО УЖЕ КОМПОТ....А ЗА СУП++++++555555555555
ear
19.07.2009 05:22
Ответить
Абсолютно поддерживаю zmiz. Только я бы этот супчик назвала картофельный с рисом и томатом. Где вы видели суп харчо с картофелем? Это же полный абсурд. Харчо - это в первую очередь много лука, рис, а так же специи и пряные травы (как минимум хмели-сунели и кинза и не плохо бы базилик)и никакого картофеля!!! А читая восторженные отзывы об этом рецепте, создается впечатление, что я попала на слёт поваров советских общепитовских столовок а-ля 80-х годов прошлого столетия. Ужас!!!
oliya r
25.12.2010 02:09
Ответить
Супчик отличный! 555 Я ещё в него добовляю хмели-сунели, толчёные гретские орешки, мелко нарезанную алычу и иногда, вместо помидоров, соус Ткемали или Сацебели. А вот картошку и морковь я не добавляю, в настоящем Грузинском харчё нет такого. Это уже, скорее, обрусевший вариант. :) Идея с гранатовым соком интересная - попробую!
ромеоs
08.09.2011 14:03
Ответить
нормальный суп харчо рецепт неплохой
Ответить
вкусный харчо рецепт на 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru