Баклажаны маринованные от andreytsibulski
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Прокалываем баклажаны вилкой и кладём в кастрюлю.
Заливаем водой и солим, ставим на плиту, как закипит готовим 2 - 3 минуты и снимаем с огня.
Сливаем воду, даём остыть, отрезаем хвостики и разрезаем на 2 части.
Прорезаем по длине, но не полностью, так чтобы можно было раскрыть.
На крупной тёрке трём морковь, тонко режем чеснок и сельдерей, рубим кинзу.
Всё смешиваем, добавляем перец и начиняем баклажаны.
Затем укладываем плотно баклажаны в удобную посуду, заливаем уксусом.
Ставим с верху груз и держим при комнатной температуре трое суток.
После ставим в холодильник, даём немного постоять и подаём на стол.
Приятного ВАМ аппетита.