Маринованные баклажаны быстрого приготовления

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны отварить 10-15 минут.

Воду не подсаливаем.

Вынуть из кастрюли, дать остыть и потом снять с баклажан кожицу.

Баклажаны нарезать кружочками толщиной 2-3 см.

Для приготовления маринада смешать 50 г сахара, 50 мл растительного масла, 50 мл уксуса и соль.

Баклажаны выложить в форму сверху посыпать измельченной зеленью и чесноком сверху полить маринадом.

Далее повторяем, выкладываем слой баклажанов, посыпаем их зеленью и чесноком.

Заливаем оставшимся маринадом.

Форму закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.

Через два часа закуску можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Эленика
18.06.2022 09:31
Ответить

Очень вкусно! Спасибо. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0606
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru