Маринованные баклажаны быстрого приготовления
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны отварить 10-15 минут.
Воду не подсаливаем.
Вынуть из кастрюли, дать остыть и потом снять с баклажан кожицу.
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 2-3 см.
Для приготовления маринада смешать 50 г сахара, 50 мл растительного масла, 50 мл уксуса и соль.
Баклажаны выложить в форму сверху посыпать измельченной зеленью и чесноком сверху полить маринадом.
Далее повторяем, выкладываем слой баклажанов, посыпаем их зеленью и чесноком.
Заливаем оставшимся маринадом.
Форму закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.
Через два часа закуску можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкусно! Спасибо.