Баклажаны фаршированные маринованные

Фото к рецепту: Баклажаны фаршированные маринованные

Домашняя

Не определен

42652

13

45

14 октября 2008, 01:05

Пошаговый рецепт приготовления

Мелкие баклажаны помыть, удалить плодоножки.

Сделать надрез на боку, но не до кконца.

Опустить на 20 минут в кипящую подсоленную воду.

Слить воду и выложить баклажаны на наклонную плоскость.

Подготовить фарш:

Порезать мелко кинзу, укроп, сладкий и острый перец, чеснок. Морковь натереть на терке. Все перемешать.

Стебли сельдерея ошпарить кипятком.

Заполнить баклажаны фаршем и перевязать сельдереем.

В посуду для микроволновки на дно уложить укроп.

Затем потготовленные баклажаны и залить маринадом.

Маринад: 1 ст\л сахара, 2 ст\л соли залить 0.5 литра кипятка и размешать, 100 мл 5% уксуса.

Залить баклажаны, можно добавить пряности.

Долить кипятком,чтобы баклажаны были накрыты.

13.Поставить на 15 минут в микро 50% мощности.

14.Завернуть на 4 часа в одеяло.

15.Когда остынут можно есть.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны фаршированные маринованные: шаг 1Баклажаны фаршированные маринованные: шаг 2Баклажаны фаршированные маринованные: шаг 3Баклажаны фаршированные маринованные: шаг 4Баклажаны фаршированные маринованные: шаг 5Баклажаны фаршированные маринованные: шаг 6

Дополнительная информация

Так как оставался фарш добавил туда еще несколько помидор, очень даже ничего.Все съелось за неделю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

люблюпоесть
14.10.2008 01:12
Ответить
отличные баклажанчики..острое обожаю...5!
lorxen1
14.10.2008 01:16
Ответить
конечно вкусненько--5+
luba5
14.10.2008 02:08
Ответить
Вкусно!555!:)
maj4ik
14.10.2008 02:16
Ответить
ой какие крохи!! никогда таких не видела :( конечно 55
panama
14.10.2008 02:26
Ответить
baby-баклажаны у нас дороже обычных, а с обыкновенными пробовала похожий рецептик - вкусно 555!
passion1963
14.10.2008 02:30
Ответить
Смачно!!!
олежка
14.10.2008 02:55
Ответить
Давно ищу такой рецепт Большое спасибо.5+
alice_catty
14.10.2008 03:04
Ответить
Хороший рецепт.Мы очень любим баклы.Вот только вопрос,а что это за сорт?
abale
14.10.2008 03:56
Ответить
А я даже не знаю. Но я думаю, что это совсем не важно. Просто попались на рынке вот и пришла идея.Но я думаю можно и простые баклажаны взять. Только получится меньше.
alia
14.10.2008 17:51
Ответить
Я тоже так делая, но про микроволновку и не догадывалась, оригинально, и забот меньше. Спасибо за рецепт. Суббота не за горами и време есть. Отлично 5555555555555
бамбастик
12.03.2009 13:03
Ответить
Обязательно попробую!55555
двоечка
31.08.2009 00:14
Ответить
Забрала, Вам спасибо и ПЯТЬ!
mari2020
17.04.2010 13:24
Ответить
ой,потом увидела,что и у вас есть морковь. %)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru