Лук маринованный на закуску + баклажаны и ... под шашлыки))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать крупными кольцами, слегка подрумянить на сухой, раскалённой сковороде, чуть присолить, затем переложить в чашку.

Готовим маринад +/- по вкусу: в кипятке развести уксус, мёд, соль, добавить масло и перец чили. Залить маринадом лук, присыпать зеленью и дать настояться минимум 1 час.

Таким же способом как и лук готовила баклажаны, только предварительно подрумянить их в духовке или на сковороде-гриль, залить маринадом и дать настояться пару часов(сутки ещё лучше) - всё! можно подавать шашлык или рыбу...

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лук маринованный на закуску + баклажаны и ... под шашлыки)): шаг 1Лук маринованный на закуску + баклажаны и ... под шашлыки)): шаг 2Лук маринованный на закуску + баклажаны и ... под шашлыки)): шаг 3

Дополнительная информация

См. тут вариант Закуска из баклажан и кабачка тоже классно на пикник!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марина
03.04.2012 17:54
Ответить
Интересно попробовать.
elitna
03.04.2012 18:03
Ответить
Угощайтесь, девочки!;)
светлана65
03.04.2012 18:35
Ответить
Смачно то как! *YAHOO**THUMBS UP*@}--}--
lianaaa
03.04.2012 18:36
Ответить
Я сейчас зарыдаю, прям возьму и зарыдаю:'(хочу лето, шашлыка и что бы с таким лучком*YAHOO*
nira60
03.04.2012 18:48
Ответить
Класс! Подпеченый еще не мариновала, спасибо, взяла на заметку.
lianaaa
03.04.2012 18:54
Ответить
Спасибо дорогая, но это меня не спасет, вон вижу за шашлыком зелень и даже глаз дергается=O
Ответить
Хочу шашлыка,пикника и весны!*YAHOO* Очень и очень аппетитно!*BRAVO*
elitna
03.04.2012 18:58
Ответить
Пару дней было ваще как лето, сейчас немного прохладней, но солнечно... вообще душа так и просится на пикник/дачу!;)*DANCE*
Марина
03.04.2012 19:05
Ответить
От последней фотки аж слюноотделение началось, как же он красив!
lepardik
03.04.2012 19:25
Ответить
:) Эх, кто? где? шашлык? жарит? маринованный лучок? ... выезжаю!!! 8)
strelec148
03.04.2012 19:32
Ответить
о! какое фото! шедевр!
lil-8888
03.04.2012 22:28
Ответить
Танюша, как тут у тебя вкусно и ароматно!@}--}--
fraut
04.04.2012 02:22
Ответить
ну, вот за что???? за что такое мне??? почти в час ночи и такой шашлычок, судорожно глотаю слюнки и убегаю спать))) Я мариную лучок примерно также, но без предварительной обжарки))а вот баклажанчики так не пробовала)) Спасибо
ogiway
04.04.2012 03:41
Ответить
А мне за что? Я уже вся на работе и убежать некуда и уснуть нельзя!!!!!!!!!! Тепло и вкусно- живут же люди!!!!!!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*Баклажаны люблю очень, и по ВАшему сделаю.
andreytsibulski
04.04.2012 06:52
Ответить
Любим такой лук!*THUMBS UP*@}--}--
ambrinna
04.04.2012 08:27
Ответить
*THUMBS UP**YAHOO*
hellg
04.04.2012 11:08
Ответить
Прекрасная закуска! Что может быть лучше к мясу...@}--}--*THUMBS UP*
chef
04.04.2012 23:37
Ответить
Ну ты и дразнилка, Татьянк! Классный закусон @}--}--
mellorn
06.04.2012 10:31
Ответить
Хорош лучок!!!!
Жени
27.04.2012 12:04
Ответить
забираю на 1 мая)
тиола
20.12.2012 12:10
Ответить
Нужный рецепт! Очень нравится лук!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru