Маринованные баклажаны!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны вымыть и очистить от плодоножек.

Нарезать вдоль пластинками по 1 см.

Выложить баклажаны на противень застеленный бумагой для выпечки или просто смазать противень растительным маслом.

Баклажаны сверху немного смазать растительным маслом и запекать при 190 градусах 25-30 минут до мягкости.

Сделаем маринад: лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом или пропустить через пресс.

Зелень тоже мелко нарезать.

В миску выложить лук, чеснок и зелень, добавить сахар, соль и уксус, хорошо перемешать.

Остывшие баклажаны нарезать на кусочки и выложить в маринад, перемешать.

Сложить баклажаны в банку и накрыть пластиковой или винтовой закручивающейся крышкой.

Убрать в холодильник на сутки!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru