Лучшая закусочка к мясу! маринованные баклажаны:)

Фото к рецепту: Лучшая закусочка к мясу! маринованные баклажаны:)

Ингредиенты

  • баклажаны - 800 г
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2-3 зуб.
  • растительное масло - 6 ст.л.
  • уксус (у меня яблочный) 6% - 3 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1 ст.л. (без горки)

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

1. 5 минут варим баклажаны.

2. Режем и смешиваем лук, чеснок, соль, сахар…добавляем растительное масло и уксус.

3. Режем, чистим готовые баклажаны и добавляем к ним луковый маринад.

4. Ставим в холодильник на 6 часов.

5. Маринованные баклажаны готовы! Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

И снова баклажаны в различных вариациях! В этот раз, мы расскажем и покажем как правильно их замариновать, чтобы получилась очень вкусненькая закусочка к любому мясному блюду))) Баклажаны безумно полезны для здоровья! Они содержат множество витаминов и минералов, оказывающих положительный эффект на ваш организм!! Имеют множество антиоксидантов, укрепляющих мембраны клеток головного мозга! Также они снижают уровень холестерина, улучшают кровоток, благодаря чему уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний.  В общем… можно еще много писать о полезности этого продукта, но я рекомендую просто попробовать нашу замечательную закусочку, и укрепить свое здоровье на много-много лет вперед!))
 


Юлия Сенова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 400 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты