Маринованные баклажаны без уксуса
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан если старый то уберите шкурку что бы в салате не было горечи.
Нарезаем баклажан соломкой и обжариваем нна среднем огне около 5 минут временами помешивая.
Чеснок выдавить на чесночницу и добавить ещё к горячим баклажана и так же пока баклажаны горячие добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем хорошо.
Теперь отправить в холодильник на 1 час потом достать попробовать может не хватать соли тогда добавьте по вкусу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Быстрые маринованные баклажаны — вкусная закуска, которая подойдёт к любому гарниру на каждый день.
Маринуем без уксуса
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты