Рыба запечёная с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем рыбу на филе, или берём готовое филе.

Режем филе на порционные куски, толщиной примерно около 3х сантиметров.

Солим куски рыбы и перчим, перемешиваем с кунжутным маслом и ставим в холодильник на 1 - 2 часа.

Мелко режем лук репчатый и тонко режем чеснок, рубим кинзу.

Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук и чеснок до мягкости.

Добавляем в сковороду муку и жарим помешивая ещё 2 минуты.

Наливаем в сковороду вино и добавляем томатную пасту.

Размешиваем и тушим до выпаривания вина и загустевания.

Затем добавляем набор овощей и куриный бульон, также солим.

Готовим 5 минут и снимаем с огня, перекладываем овощи со сковороды на противень.

Сверху на овощи выкладываем куски рыбы и ставим противень в заранее прогретую духовку.

Температура в духовке 200 градусов, готовим 10 - 12 минут (не больше, так как рыба получится сухой и не вкусной).

Достаём противень с рыбой из духовки и посыпаем рубленой кинзой, сбрызгиваем соком лайма.

Подаём на стол, приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рыба запечёная с овощами: шаг 1Рыба запечёная с овощами: шаг 2Рыба запечёная с овощами: шаг 3Рыба запечёная с овощами: шаг 4Рыба запечёная с овощами: шаг 5Рыба запечёная с овощами: шаг 6Рыба запечёная с овощами: шаг 7Рыба запечёная с овощами: шаг 8Рыба запечёная с овощами: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
24.04.2012 06:16
Ответить
Эх, Андрюша - не рыбно в Москве. Это раньше тунец на прилаках валялся. А теперь редкось. А в банках - гадость.РЕЦЕПТ ТВОЙ ЗАЦЕНЯЮ, ПОХВОЛЯЮ. И просто от него тащусь. Уж, больно , рыбное теперь люблю. Мяско поднадоело. Спасибо, дорогой - иду придумывать аналог твоему рецепту. В Ашанах рыбка-то пока не перевелась, хоть и кусается.
jamiroquai
24.04.2012 06:49
Ответить
Танюша , я думала со мной что-то не так - тоже мясо не жалую в последнее время. Даже не знаю, с чем это связано...
jamiroquai
24.04.2012 06:46
Ответить
Люблю рыбку ,приготовленную таким способом - на овощной подушке.!*THUMBS UP*
andreytsibulski
24.04.2012 07:01
Ответить
Эх,девочки! Были-бы по ближе,накормил-бы вас настоящим мясом!:)*DRINK*@}--}--
anna1990
24.04.2012 07:36
Ответить
Эх, а мы все и не отказались от такой вкуснотищи!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lgrant (Лена)
24.04.2012 07:30
Ответить
тунца бы я сейчас ух как съела*BRAVO*
lina(Polina)
24.04.2012 07:30
Ответить
Чудесно приготовлено, очень вкусно, а главное никаких диковинных ингредиентов, можно приготовить. :)
Фруша
24.04.2012 08:07
Ответить
Люблю тунца.Но цена его в Москве заоблачна :)
bu inna
24.04.2012 08:23
Ответить
Бесподобно *BRAVO* какие шикарные куски рыбы*BRAVO* мне такого тунца не отыскать, очень яркое и вкусное блюдо, как всегда БРАВО*BRAVO*
ната777
24.04.2012 08:23
Ответить
Да и у нас тунец кусается. Андрей, очень вкусно, да и ингредиенты обычные. Спасибо.
ната777
24.04.2012 08:22
Ответить
Андрей, спасибо. Очень вкусно и приемлемо. И у нас туне кусается. Попробую сегодня амура тае приготовить.
таники
24.04.2012 09:06
Ответить
Доедаю мясо с овощами, тушеное в вине. МММММ Вкус тунца не представляю, но верю, что тоже вкусняшка!*BRAVO*
pinkflamingo1962
24.04.2012 10:01
Ответить
Замечательно! Просто и очень вкусно!*THUMBS UP*
andreytsibulski
24.04.2012 10:02
Ответить
Спасибо друзья!@}--}-- С амуром отлично будет,хорошая рыба!*DRINK*
ogiway
24.04.2012 10:55
Ответить
:) У тебя даже рыба на фото выглядит как мясо!!! Ну замечательно приготовил, сочно, ярко!!!*THUMBS UP*
natali2896
24.04.2012 11:26
Ответить
Вкусная рыбка получилась*BRAVO*
ЯВенера
24.04.2012 11:52
Ответить
Андрей, очень ты мне угодил своим рецептом! Браво!!!!*BRAVO*
alex2008
24.04.2012 13:09
Ответить
Классно! Жаль только что тунец у нас тоже редкий гость и только в глубокой заморозке! Идея шикарная буду пробовать варианты! Автору браво!
Olga
24.04.2012 13:57
Ответить
Мне тоже Рыбка по этому рецепту по нрАву пришлась !*THUMBS UP*
кыш
24.04.2012 15:07
Ответить
Конечно, вкусно!*THUMBS UP*
Ответить
syper xorosho shto y nas v GRECII ribka est , ny i kak syper !!!!!!!!!!!!!!
манюша
24.04.2012 16:18
Ответить
Очень понравился рецепт!*BRAVO*
светланка
24.04.2012 16:27
Ответить
Увидела на фото любимую надпись на томатной пасте "Органик" как же я люблю продукты с такой надписью! Обязательно сегодня сделаю , правда имеется только филе трески(( но на такой подушке думаю будет вкусно! Спасибо большое!!
tatian-1956
24.04.2012 16:31
Ответить
Красивое какое блюдо!!! Отличное сочетание рыбки с сочными, ароматными овощами!!! А еще подливка - ммммм!!!
strelec148
24.04.2012 18:34
Ответить
тунец - какая вкуснятина!!!
sweta1
24.04.2012 19:11
Ответить
:)очень вкусное блюдо,что и говорить....
nonna pina
24.04.2012 20:28
Ответить
Вкусно приготовлено! BRAVISSIMO!
nonna pina
24.04.2012 20:26
Ответить
Вкусно приготовлено! BRAVISSIMO!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Лена72
24.04.2012 20:49
Ответить
Да уж мяса не хочется итак всю зиму кушали его,в тёплые деньки рыбка то ,что надо,вкусно у Вас тут*BRAVO*
lepardik
24.04.2012 23:36
Ответить
Рыбка хороша! :)
Диана
25.04.2012 00:54
Ответить
Аппетитная рыбка и сочная, прям так и хочется скушать*THUMBS UP*
Shevtsova Maria
25.04.2012 01:37
Ответить
Вкусно!*BRAVO*
andreytsibulski
25.04.2012 07:22
Ответить
Спасибо всем!!! @}--}--
ма-ма
25.04.2012 13:14
Ответить
Красота-ааа!!! На ужин тоже рыбку сделаю!!! :)
mellorn
25.04.2012 14:28
Ответить
Вкусно!!!
chef
26.04.2012 00:00
Ответить
Андрюх, ты у меня уже ассоциируешься только с рыбой и колбасой :) Смачно! *DRINK*
sentyabr
26.04.2012 13:16
Ответить
В таком отличном рецепте любая рыбка будет по-королевски вкусной!*BRAVO* За неимением тунца, использую морского окуня, думаю, тоже классно получится.:)
lil-8888
26.04.2012 14:38
Ответить
Вкуснятина! *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru