Рыба с овощами запечённая в омлете
Запеките рыбу с овощами в омлете: филе рыбы, картофель, морковь и лук. Добавьте яйца, молоко, зелень, соль и перец. Вкусно и полезно!

Пошаговый рецепт приготовления
Сырую картошку, морковь и лук порезать на маленькие кусочки и обжарить в течение 5 минут, посолить, поперчить.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Берём огнеупорную посуду и выкладываем слоями: сначала рыбу, потом овощи, наверх выливаем взбитые яйца с молоком.
Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Делала все строго по рецепту, только лук добавила зеленый и приправила хмели-сунели.
Получилось вкусно!
Присутствие картошки делает блюдо очень сытным.
Думаю если добавить в омлет мелко натертый сыр, будет еще вкусней!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

