Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле

Фото к рецепту: Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле

Домашняя

25 мин.

2

Средний

6054

32

38

24 марта 2011, 01:33

Ингредиенты

  • филе любой морской рыбы,
  • 2-3 полоски панчетты или бекона,
  • две горсти стручковой фасоли,
  • 1 морковь,
  • 1 кабачок,
  • горсть помидоров черри,
  • два черешка сельдерея,

Пошаговый рецепт приготовления

на оливковом масле обжарить нарезанный сельдерей и стручковую фасоль.

морковь и кабачок нарезать тоненько овощечисткой.

добавить вместе с порезанными на четыре части помидорами черри. обжарить 2-3 минуты чтобы овощи остались хрустящими. сбрызнуть белым бальзамиком. посолить, поперчить.

половину филе рыбы разрезать на две части. слегка смазать сладкой горчицей, положить на один кусок пару полосок панчетты или бекона, накрыть второй половинкой.

скрепить зубочисткой. запечь при 180-200* 20 минут в тефлоновой посуде для запекания.

столовую ложку сливочного масла растопить. добавить шалфей, хорошо прогреть чтобы масло пропиталось ароматом этой травы.

подавать на подогретых тарелках, поливая шалфеевым маслом запеченую рыбу.

Пошаговые фото рецепта

Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле: шаг 1Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле: шаг 2Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле: шаг 3Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле: шаг 4Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле: шаг 5Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле: шаг 6Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варёна
24.03.2011 01:35
Ответить
Выглядит очень аппетитно. Масло очень понравилось 555+++*THUMBS UP*
пукамун
24.03.2011 01:42
Ответить
Аппетитно!
nastya555
24.03.2011 01:51
Ответить
вкусно!
chudo
24.03.2011 02:17
Ответить
спасибо:[
irina-kolyshkova
24.03.2011 02:24
Ответить
*BRAVO*замечательно@}--}--
ЯВенера
24.03.2011 02:25
Ответить
Я бы не отказалась от такого ужина с бокалом белого винца...:) 555!!!
naumovec
24.03.2011 02:27
Ответить
Вку-усно!
naumovec
24.03.2011 02:27
Ответить
Вку-усно!
chudo
24.03.2011 02:28
Ответить
венерик, ничего, кроме вискаря не нашла в шкафчике*DRINK*:[
Ирина 211978
24.03.2011 02:31
Ответить
Аппетитная рыбка! 555!
ЯВенера
24.03.2011 02:55
Ответить
неее...:) вискарь для меня крепковат...*DRINK* в этот раз придется только понюхать...;)
fanny
24.03.2011 03:03
Ответить
Классная рыбка!:)
Жени
24.03.2011 03:23
Ответить
вискарь тож думаю подойдет :) 5
кыш
24.03.2011 03:42
Ответить
Элегантно и вкусно!@}--}--
светлана65
24.03.2011 03:49
Ответить
ОООчень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
светлана65
24.03.2011 03:49
Ответить
ОООчень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
MissJoker
24.03.2011 03:59
Ответить
Замечательная рыбка, как много нового я открываю для себя ежедневно))):)
Babyfire
24.03.2011 04:20
Ответить
5+@}--}--
andreytsibulski
24.03.2011 04:53
Ответить
Отлично,555+++!!!@}--}--
chef
24.03.2011 05:42
Ответить
Никак не попробую свежий шалфей. Не отказалась бы от такого ужина, вкусная подача на фото @}--}--
mara
24.03.2011 12:44
Ответить
По кулинарному поэтично написано даже почувствовала вкус запеченой рыбки.Рецепт впечатлил, с работы прямо за рыбой в магазин. 5
неля0503
24.03.2011 14:17
Ответить
Понравилось,5 :)
lil-8888
24.03.2011 15:20
Ответить
Вкусно!@}--}--
nya
24.03.2011 15:40
Ответить
*THUMBS UP*
sentyabr
24.03.2011 16:11
Ответить
Очень привлекательно подано! Вкусно!:)
tatian-1956
24.03.2011 16:46
Ответить
Ароматно!
mama tasi
24.03.2011 17:36
Ответить
Танечка, у тебя всегда такая ресторанная подача! Шалфей очень люблю, а вот рыбку с мясом предпочитаю не смешивать.. правда, если бы мне довелось посидеть с тобой за одним столом, и ты угощала бы нас такой вкусной рыбкой, я бы привередничать не стала! 100+
lenochek 0107
24.03.2011 20:31
Ответить
Такая изысканная вкуснятина!*THUMBS UP*
mellorn
25.03.2011 00:25
Ответить
Вкусная рыбка! 555
kisa-asik
25.03.2011 10:03
Ответить
555*THUMBS UP*
chudo
25.03.2011 17:03
Ответить
mama tasi, Наташенька, меня раньше тоже это дело смущало, но мне сказали, что это нормальная ресторанная практика, так же как и вымачивать селедку в молоке или подавать пасту с рыбой и икрой в сливочном соусе.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru