Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле

Фото к рецепту: Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле
Домашняя25 мин.2Средний
45173238

Ингредиенты

  • филе любой морской рыбы,
  • 2-3 полоски панчетты или бекона,
  • две горсти стручковой фасоли,
  • 1 морковь,
  • 1 кабачок,
  • горсть помидоров черри,
  • два черешка сельдерея,
  • белый бальзамик - 1 ч.л.
  • масло оливковое для жарки,
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • сладкая горчица,
  • листиков 10 шалфея,
  • соль,
  • перец черный молотый.

Пошаговый рецепт приготовления

на оливковом масле обжарить нарезанный сельдерей и стручковую фасоль.

морковь и кабачок нарезать тоненько овощечисткой.

добавить вместе с порезанными на четыре части помидорами черри. обжарить 2-3 минуты чтобы овощи остались хрустящими. сбрызнуть белым бальзамиком. посолить, поперчить.

половину филе рыбы разрезать на две части. слегка смазать сладкой горчицей, положить на один кусок пару полосок панчетты или бекона, накрыть второй половинкой.

скрепить зубочисткой. запечь при 180-200* 20 минут в тефлоновой посуде для запекания.

столовую ложку сливочного масла растопить. добавить шалфей, хорошо прогреть чтобы масло пропиталось ароматом этой травы.

подавать на подогретых тарелках, поливая шалфеевым маслом запеченую рыбу.

Пошаговые фото рецепта

Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле: фото шаг 1
Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле: фото шаг 2
Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле: фото шаг 3
Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле: фото шаг 4
Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле: фото шаг 5
Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле: фото шаг 6
Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле: фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
варёна

Выглядит очень аппетитно. Масло очень понравилось 555+++*THUMBS UP*

пукамун

Аппетитно!

nastya555

вкусно!

chudo
24.03.2011 02:17

спасибо:[

irina-kolyshkova

*BRAVO*замечательно@}--}--

ЯВенера

Я бы не отказалась от такого ужина с бокалом белого винца...:) 555!!!

naumovec
24.03.2011 02:27

Вку-усно!

naumovec
24.03.2011 02:27

Вку-усно!

chudo
24.03.2011 02:28

венерик, ничего, кроме вискаря не нашла в шкафчике*DRINK*:[

Ирина 211978

Аппетитная рыбка! 555!

ЯВенера

неее...:) вискарь для меня крепковат...*DRINK* в этот раз придется только понюхать...;)

fanny
24.03.2011 03:03

Классная рыбка!:)

Жени
24.03.2011 03:23

вискарь тож думаю подойдет :) 5

кыш
24.03.2011 03:42

Элегантно и вкусно!@}--}--

светлана65

ОООчень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--

светлана65

ОООчень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--

MissJoker

Замечательная рыбка, как много нового я открываю для себя ежедневно))):)

Babyfire
24.03.2011 04:20

5+@}--}--

andreytsibulski

Отлично,555+++!!!@}--}--

chef
24.03.2011 05:42

Никак не попробую свежий шалфей. Не отказалась бы от такого ужина, вкусная подача на фото @}--}--

mara
24.03.2011 12:44

По кулинарному поэтично написано даже почувствовала вкус запеченой рыбки.Рецепт впечатлил, с работы прямо за рыбой в магазин. 5

неля0503

Понравилось,5 :)

lil-8888
24.03.2011 15:20

Вкусно!@}--}--

nya
24.03.2011 15:40

*THUMBS UP*

sentyabr
24.03.2011 16:11

Очень привлекательно подано! Вкусно!:)

tatian-1956

Ароматно!

mama tasi

Танечка, у тебя всегда такая ресторанная подача! Шалфей очень люблю, а вот рыбку с мясом предпочитаю не смешивать.. правда, если бы мне довелось посидеть с тобой за одним столом, и ты угощала бы нас такой вкусной рыбкой, я бы привередничать не стала! 100+

lenochek 0107

Такая изысканная вкуснятина!*THUMBS UP*

mellorn
25.03.2011 00:25

Вкусная рыбка! 555

kisa-asik

555*THUMBS UP*

chudo
25.03.2011 17:03

mama tasi, Наташенька, меня раньше тоже это дело смущало, но мне сказали, что это нормальная ресторанная практика, так же как и вымачивать селедку в молоке или подавать пасту с рыбой и икрой в сливочном соусе.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Инструменты