Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле
Ингредиенты
- филе любой морской рыбы,
- 2-3 полоски панчетты или бекона,
- две горсти стручковой фасоли,
- 1 морковь,
- 1 кабачок,
- горсть помидоров черри,
- два черешка сельдерея,
- белый бальзамик - 1 ч.л.
- масло оливковое для жарки,
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сладкая горчица,
- листиков 10 шалфея,
- соль,
- перец черный молотый.
Пошаговый рецепт приготовления
на оливковом масле обжарить нарезанный сельдерей и стручковую фасоль.
морковь и кабачок нарезать тоненько овощечисткой.
добавить вместе с порезанными на четыре части помидорами черри. обжарить 2-3 минуты чтобы овощи остались хрустящими. сбрызнуть белым бальзамиком. посолить, поперчить.
половину филе рыбы разрезать на две части. слегка смазать сладкой горчицей, положить на один кусок пару полосок панчетты или бекона, накрыть второй половинкой.
скрепить зубочисткой. запечь при 180-200* 20 минут в тефлоновой посуде для запекания.
столовую ложку сливочного масла растопить. добавить шалфей, хорошо прогреть чтобы масло пропиталось ароматом этой травы.
подавать на подогретых тарелках, поливая шалфеевым маслом запеченую рыбу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




























