Рыба по-царски с овощами запеченная в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим и подготавливаем рыбу для приготовления блюда.

В ступе тщательно перетираем кориандр, сухую зелень, добавляем 1 ч.л. соли.

Натираем рыбу получившейся смесью со всех сторон, добавляем черный перец.

Пока наша рыба впитывает все пряности нарезаем полукольцами репчатый лук и лимон.

Выкладываем на фольгу слоями лук и лимон.

Выкладываем нашу рыбу, которую обильно заполняем луком, лимоном и петрушкой.

Сверху равномерно прикрываем луком с лимоном и аккуратно заворачиваем фольгу.

Сделав несколько отверстий зубочисткой в фольге, помещаем рыбу в удобную емкость и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

По прошествии 30 минут выключаем духовку и оставляем в ней нашу рыбу томиться еще на 10 минут.

Выкладываем на блюдо листья салата, на которых размещаем нашу запеченную рыбу.

Украшаем готовое блюдо нарезанными кольцами помидорами и болгарским перцем.

Пошаговые фото рецепта

Рыба по-царски с овощами запеченная в духовке: шаг 1Рыба по-царски с овощами запеченная в духовке: шаг 2Рыба по-царски с овощами запеченная в духовке: шаг 3Рыба по-царски с овощами запеченная в духовке: шаг 4Рыба по-царски с овощами запеченная в духовке: шаг 5Рыба по-царски с овощами запеченная в духовке: шаг 6Рыба по-царски с овощами запеченная в духовке: шаг 7Рыба по-царски с овощами запеченная в духовке: шаг 8Рыба по-царски с овощами запеченная в духовке: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru