Рыба по-царски с овощами запеченная в духовке!

Фото к рецепту: Рыба по-царски с овощами запеченная в духовке!

Ингредиенты

  • рыба горбуша 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • лимон 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • кориандр 0,5 ч.л.
  • петрушка .
  • соль .
  • черный перец .
  • сухая зелень .
  • листья салата 6 шт.
  • пищевая фольга 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим и подготавливаем рыбу для приготовления блюда.

В ступе тщательно перетираем кориандр, сухую зелень, добавляем 1 ч.л. соли.

Натираем рыбу получившейся смесью со всех сторон, добавляем черный перец.

Пока наша рыба впитывает все пряности нарезаем полукольцами репчатый лук и лимон.

Выкладываем на фольгу слоями лук и лимон.

Выкладываем нашу рыбу, которую обильно заполняем луком, лимоном и петрушкой.

Сверху равномерно прикрываем луком с лимоном и аккуратно заворачиваем фольгу.

Сделав несколько отверстий зубочисткой в фольге, помещаем рыбу в удобную емкость и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

По прошествии 30 минут выключаем духовку и оставляем в ней нашу рыбу томиться еще на 10 минут.

Выкладываем на блюдо листья салата, на которых размещаем нашу запеченную рыбу.

Украшаем готовое блюдо нарезанными кольцами помидорами и болгарским перцем.

Праздничная рыба по-царски с овощами готова! Приятного Вам аппетита!

Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома рыбу с овощами вместе!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


5.04.2995732273553991.02
Елена Прекрасная

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 75 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты