Запеченая рыба с овощами (вариант)

Ингредиенты

  • филе трески
  • сыр
  • майонез
  • зелень
  • цветная капуста (можно любые овощи)
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески разморозить (если требует) помыть, натереть специями, сверху покидать порванную зелень укропа и петрушки, смазать мавйонезом, посыпать тертым сыром и на 10 минут в микроволновку, я включила режим гриль и микроволны, мощность 900, затем достать положить с каждого бока рыбки замороженные овощи: у меня была цветная капуста (можно любые овощи какие у вас есть, будет даже симпатичнее блюдо смотреться). Овощи присыпать тертым сыром и на 5 минут в микроволновку на тот же самы режим. Достать рыбку с овощами и посыпать рубленной зеленью.

Дополнительная информация

Рецептик не ахти какой, просто мне муж подарил фотик на годовщину свадьбы! Решила попробовать, в тем более оказалось не так сложно все переносить с фотика на комп фотки, единственное с уменьшением проблемы были.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
02.09.2008 00:10
Ответить
рыбка вкусная и красивая...вас с годовщиной! а каков приблизительный вес ингридиентов?
романита
02.09.2008 00:14
Ответить
Спасибо за поздравление :-) А я примерно се на глаз, вытащила кусок филе из морозилки, пол кило наверное точно естб, а в се остально на глаз, майонеза немного, сыра побольше.
oksana-sapruvowa
02.09.2008 00:24
Ответить
Очень соблазнительно и вкусно!+5!!!
cheburashkin
02.09.2008 00:49
Ответить
Вкуснятина! Поздравляю вас с годовщиной и с новым приобретением! 5++++
романита
02.09.2008 00:56
Ответить
спасибо всем, а рыбы уже нет, муж все слопал, хотя рыбу вроде не ест - чудеса!
strelec148
02.09.2008 01:28
Ответить
Рыбка с капусткой...супер!
sweta1
02.09.2008 19:06
Ответить
здорово!5!
maxa210976
04.09.2008 21:44
Ответить
Очень люблю запеченую рыбку. Еще бы муж не слопал, такая вкуснотища. 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели