Рыба, запеченная в пергаменте с овощами
Ингредиенты
- 2 филе судака
- 2 помидора
- 1 маленькая луковица
- перец сладкий 1/3
- капуста цветная
Пошаговый рецепт приготовления
рыбку посолить,поперчить,положить на бумагу(вырезать по 2 круга,диаметр по вашей тарелке)
на рыбу выложить овощи,посолить,и сбрызнуть маслом
накрыть вторым листом бумаги,и завернуть края
поставить в духовку на 10-15 мин.
подать в бумаге разрезав ее "крестиком"
Дополнительная информация
не кидайтесь кастрюльками..знаю..Америку не открыла. просто хотела поделиться идеей завертывания..я эту идею нашла у Юли жемчужины.. красиво еще не получилось..бум тренироваться.. рыба получилась сочная,ароматная.. приятного аппетита! рыбу можно замариновать в масле и соке лимона..будет сочнее,и к бумаге не прилипнет..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
redhat
Ответить13.08.2009 20:14
Совершенно новая идея с пергаментом, зачем уж кидаться кастрюльками... И красиво очень. Так всё диетично.
panama
Ответить13.08.2009 20:17
Я не видела kak у Юли жемчужины, но у вас очень красочно, вкусно (не сомневаюсь) и красиво 5+++!
светлячок 39
Ответить13.08.2009 20:50
5!!!!!
chudo
Ответить13.08.2009 20:56
обожаю! просто супер!
рафаэлла
Ответить13.08.2009 21:07
Люблю все печеное! А с пергаментов недавно начала экспериментировать, понравилось!
chef
Ответить13.08.2009 21:25
Очень аппетитная рыбка!!! 55555+
glaros
Ответить13.08.2009 21:35
Замечательное блюдо и способ приготовления!Все полезности на месте,никуда не испаряются.55555555
glaros
Ответить13.08.2009 21:36
Фото-супер!!!
nikachka
Ответить13.08.2009 21:41
очень вкусненько!!
eirad-irad-e
Ответить13.08.2009 21:57
попробую
naumovec
Ответить13.08.2009 22:32
Вкусно! 5
irina75
Ответить13.08.2009 22:52
Светлана ,очень вкусная рыбка ,люблю такую !!! я так заворачиваю в фольгу ,но попробую и в пергамент...
natasha76-07
Ответить13.08.2009 22:55
Красиво!!!!!!! 55!
svetlana dark
Ответить13.08.2009 22:55
Спасибо за отзывы! у меня ровный круг не получился..ну ничего..научусь..а как вариант подачи мне понравился.можно на праздничный стол смело!
tatjana.degtar
Ответить13.08.2009 23:03
Vkusno!5!
cpz_new
Ответить13.08.2009 23:07
Очень интересно!!! Главное быстро, просто, лишнюю посуду мыть не надо, да к тому же, диетично! Чего еще можно хотеть?!?!?!?!
bart
Ответить13.08.2009 23:48
Вкусная рыбка и очень оригинально поданная 5+
pinkflamingo1962
Ответить14.08.2009 00:33
Такой конверт получился! А времени не маловато? Понравилось!555
svetlana dark
Ответить14.08.2009 00:44
pinkflamingo1962 ..у меня рыбка была стройная за это время приготовилась.если будет кусок побольше-тогда время увеличить..
иррез
Ответить14.08.2009 01:05
Очень вкусно и по-домашнему!Приготовлено с любовью!
puellula
Ответить14.08.2009 04:16
Представляю, какая вкуснятина 5+++++++
utro8
Ответить14.08.2009 04:26
Классные фото!!! Рыбка шикарная!!!555555
шуш
Ответить14.08.2009 04:54
Очень аппетитная рыбка!!!!
5+5+5+5+5+5+!
кыш
Ответить14.08.2009 06:24
Очень красиво завернуто! И рыбка вкусная, тоже так делаю.
sanny55
Ответить21.08.2009 15:15
Очень мне приглянулся ваш рецептик, обязательно попробую приготовить. 5+
a_l
Ответить24.08.2009 16:31
А еще видела в передаче "Кулинарное чтиво", что можно заворачивать порционно "конфеткой", овощи под рыбку, не солить, не перчить и время рассчитывать - от толщины кусочка рыбы, на 2,5 см требуется 14 мин. и соответственно или уменьшать или увеличивать время. Буду обязательно пробовать, Вам 555!
svetlana dark
Ответить24.08.2009 18:17
конфеткой интересно..а шовчик куда..наверх?
strelec148
Ответить24.08.2009 19:43
ух, тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! супер натюрморт...хочется-то как! 5
улитка
Ответить25.08.2009 00:54
Очень красивый и интересный фото рецепт. Обычно обхожусь без пергамента, но ты уговорила ))))))
serenkaja
Ответить25.08.2009 15:24
отличный рецепт! удачи в конкурсе!
svetlana dark
Ответить25.08.2009 15:35
спасибо,serenkaja!!!
elitna
Ответить27.08.2009 19:55
шикарнооооо!
irina-kolyshkova
Ответить30.08.2009 15:22
славная рыбка 555555555555
светка-пипетка
Ответить10.04.2010 15:50
рыбка это что-то! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты