Рыба, запеченная в пергаменте с овощами

Фото к рецепту: Рыба, запеченная в пергаменте с овощами

Ингредиенты

  • 2 филе судака
  • 2 помидора
  • 1 маленькая луковица
  • перец сладкий 1/3
  • капуста цветная
  • 2 ломтика лимона
  • соль,перец по вкусу
  • рас. масло,зелень

Пошаговый рецепт приготовления

рыбку посолить,поперчить,положить на бумагу(вырезать по 2 круга,диаметр по вашей тарелке)

на рыбу выложить овощи,посолить,и сбрызнуть маслом

накрыть вторым листом бумаги,и завернуть края

поставить в духовку на 10-15 мин.

подать в бумаге разрезав ее "крестиком"

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

не кидайтесь кастрюльками..знаю..Америку не открыла. просто хотела поделиться идеей завертывания..я эту идею нашла у Юли жемчужины.. красиво еще не получилось..бум тренироваться.. ;) рыба получилась сочная,ароматная.. приятного аппетита! рыбу можно замариновать в масле и соке лимона..будет сочнее,и к бумаге не прилипнет..

5.04.6445719819385581.063
svetlana dark

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Рыба, запеченная в пергаменте

Участвует в конкурсе: Вкусно & Полезно!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
63  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
redhat
13.08.2009 20:14

Совершенно новая идея с пергаментом, зачем уж кидаться кастрюльками... И красиво очень. Так всё диетично.

panama
13.08.2009 20:17

Я не видела kak у Юли жемчужины, но у вас очень красочно, вкусно (не сомневаюсь) и красиво 5+++!

chudo
13.08.2009 20:56

обожаю! просто супер!

рафаэлла

Люблю все печеное! А с пергаментов недавно начала экспериментировать, понравилось!

chef Ruletka

Очень аппетитная рыбка!!! 55555+

glaros
13.08.2009 21:35

Замечательное блюдо и способ приготовления!Все полезности на месте,никуда не испаряются.55555555

glaros
13.08.2009 21:36

Фото-супер!!!

nikachka
13.08.2009 21:41

очень вкусненько!!

eirad-irad-e

попробую

naumovec
13.08.2009 22:32

Вкусно! 5

irina75
13.08.2009 22:52

Светлана ,очень вкусная рыбка ,люблю такую !!! я так заворачиваю в фольгу ,но попробую и в пергамент...

natasha76-07

Красиво!!!!!!! 55!

svetlana dark

Спасибо за отзывы! у меня ровный круг не получился..ну ничего..научусь..а как вариант подачи мне понравился.можно на праздничный стол смело!

tatjana.degtar

Vkusno!5!

cpz_new
13.08.2009 23:07

Очень интересно!!! Главное быстро, просто, лишнюю посуду мыть не надо, да к тому же, диетично! Чего еще можно хотеть?!?!?!?!

bart
13.08.2009 23:48

Вкусная рыбка и очень оригинально поданная 5+

pinkflamingo1962

Такой конверт получился! А времени не маловато? Понравилось!555

svetlana dark

pinkflamingo1962 ..у меня рыбка была стройная :) за это время приготовилась.если будет кусок побольше-тогда время увеличить..

иррез

Очень вкусно и по-домашнему!Приготовлено с любовью!

puellula
14.08.2009 04:16

Представляю, какая вкуснятина %) 5+++++++

utro8
14.08.2009 04:26

Классные фото!!! Рыбка шикарная!!!555555

шуш
14.08.2009 04:54

Очень аппетитная рыбка!!!! 5+5+5+5+5+5+!

кыш
14.08.2009 06:24

Очень красиво завернуто! И рыбка вкусная, тоже так делаю.

sanny55
21.08.2009 15:15

Очень мне приглянулся ваш рецептик, обязательно попробую приготовить:). 5+

a_l
24.08.2009 16:31

А еще видела в передаче "Кулинарное чтиво", что можно заворачивать порционно "конфеткой", овощи под рыбку, не солить, не перчить и время рассчитывать - от толщины кусочка рыбы, на 2,5 см требуется 14 мин. и соответственно или уменьшать или увеличивать время. Буду обязательно пробовать, Вам 555!:)

svetlana dark

конфеткой интересно..а шовчик куда..наверх?

strelec148

ух, тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! супер натюрморт...хочется-то как! 5

улитка

Очень красивый и интересный фото рецепт. Обычно обхожусь без пергамента, но ты уговорила ))))))

serenkaja

отличный рецепт! удачи в конкурсе!

svetlana dark

спасибо,serenkaja!!! :)

elitna
27.08.2009 19:55

шикарнооооо!

irina-kolyshkova

славная рыбка 555555555555

светка-пипетка

рыбка это что-то! 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...